Eine wunderschöne Anlage mit botanischen Garten, mehreren Pools, 6 verschiedenen Restausrants, einem Spa und und und..hier kann man ordentlich die Seele baumeln lassen. Paare müssen sich auf viele Familien mit kleinen Kindern einstellen, allerdings gibt es auch einen Relax-Bereich, welcher erst ab 18 betreten werden darf. Ein Hotel zum träumen!
Alles 1A. Von Personal bis Essen kann nur weiterempfehlen. Hier hat man alles zusammen egal ob man Alleine Familie oder Paar unterwegs ist. Noch ein Plus Punkt ist sehr geflegte Anlage.
Das Riesige Feriendorf mit 3 Themenschwimmbädern, (Animationspool, +18Pool, Pool mit direkter Meer anbindung) Sehr zuvorkommendes Managment das stets bemüht ist auf anmerkung und Verbesserungsbemuhungen. Das All in Angebot ist sehr ausgeprägt. Alle diversen Import Getränke im Angebot. An jeder Ecke Eis Truhen (Cornetto,Magnum)Ganztägig div. Essensangebote. Der Miniclub ist mit einem seperaten Schwimmbecken sowie einer Rutsche ausgestattet. Ganztägig abbwechselnde Spiele fur die Kleinen. Ein Playstation Raum sowiee…
Das Hotel ist sehr schön, Familienfreundlich und das Personal zuvorkommend. Ich werde immer wieder gerne mit meiner Familie dahin. Sehr gute Freunde gewonnen dort.
Sehr gastt Freundlıche personal und mıtarbeıter,
Sehr sauberes hotel,geschmack volle türkısche und ınternatıonele verschıdene kost möglıchketen.
Sehr schöne Famıelıen Freundlıche hotel und umgebung
Sehr sauberes und schönes Grüne anlage.
Paradies! Sehr schön und alles perfekt sensationel
Alles bestens, wir sind ganze Familie sehr sehr zufrieden, ich bin schon zweites Mal gekommen! Man kann sich erholen, gut essen und trinken! Für die Kinder gibt es grosses Auswahl und Mini Club! Ich empfehle euch alle mit ganzem Herz!