Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Sandro & Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Anlage immer wieder gerne !!!
2. Mal dort gewesen und nach wie vor eine Top Anlage !!! Alles sehr gepflegt. Personal Top !!! Management Top!!! Essen sehr gut !!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Hotel auch für ein 2. oder 3. Mal!
Highlights: ein absolutes Familienhotel Superfreundlich zu kleinen Kindern Moderne Einrichtung Hier kann man auch ein 2. oder 3. mal hinfahren Riesige Gartenanlagen mit Liegewiesen inkl. Liegen und Auflagen Negativ: - Ist nicht für die angegebene Anzahl an Gästen ausgelegt. Zu Stoßzeiten am Buffet steht man länger in der Schlange deshalb empfehle ich NEBENSAISON!! - Der Sand ist eher ein Kiesstrand mit ganz wenig Sand - EXPO-Fahrt nicht im Dunklen aktuell befindet sich die EXPO in Antalya. Uns wurde die…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super warme schöne Urlaubswoche :)
enttäuscht bin ich immer von den handtuchschmeißern!!! sonst ist alles ein Hotel-Highlight, ganz besonders ALLES INKLUSIVE! Selbst die Liegen und Schirme am Strand, Handtücher ohne Kaution, alles immer pikobello sauber, Essenangebot TOP, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub - top günstig - komme wieder
Alles war zu meiner Zufriedenheit. Hatte keine speziellen Highlights. Ich war schon 5 mal in diesem Hotel, aber dieses Jahr war der Service nicht so super wie die anderen Jahre (aber immer noch voll zufriedenstellend). Vielleicht hängt das bestimmt damit zusammen, dass zur Zeit nicht so viel Personal da ist (Hotel nicht ausgebucht - evtl. Angst vor Anschlägen, ... )
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert für Familien
Absolut empfehlenswert für Familien. Sehr viele tolle Freizeitangebote für Kinder. Zimmerservice war nicht besonders. Alles Andere war top.
Daniela(19-25)Deutschland
PERFEKT
Das ganze Hotel und der Urlaub waren traumhaft!!! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal immer höflich und zur Stelle. Die Zimmer waren sauber und das Essen gut. Es gab eine große Auswahl und immer ein schönes Abendprogramm. Ich kann dieses Hotel nur jedem ans Herz legen. Nächstes Jahr fliege ich auf jeden Fall wieder hin.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
WIR KOMMEN WIEDER!!!
Besondern gut hat uns die Auswahl am Buffet, mit täglich wechselnden Themen gefallen. Toll war auch das man sich auf die vorhandenen Grünflächen mit Liegen legen konnte & das der Strand nur ein paar Meter entfernt liegt. Die Animation & die Angebote für Kinder könnten mehr sein.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller, erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel.
Wir haben uns in dem Hotel sehr Wohl gefühlt. Unser Highlight war der Beach-Pool , an dem man eine wunderbare Aussicht hat. Das All-Inklusive Angebot ist top. Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Club Asteria.
Aneta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles war bestens immer wieder gerne
super schöne Anlage sehr gepflegt ,sehr nettes Personal,kinderfreundlich essen einfach nur köstlich sehr große Auswahl und abwechslungsreich ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen war zwei Wochen dort und super zufrieden werde ganz bestimmt in Zukunft selbst noch mal hin fliegen
Caro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Das Hotel ist in eine wunderschöne Gartenanlage integriert. Alles ist wunderschön gepflegt und sehr sauber. Die Pools waren perfekt sauber und nicht überchlort. Der Stand ist sowieso traumhaft. Und einen großen Pool direkt am Stand mit Blick übers Wasser auf die Berge kann sicher nicht jedes Hotel bieten. Das Motto des Hotels ist all inclusive plus und das wird auch so gelebt. Selbst teure ausländische Spirituosen wie Whisky, Campari, Jägermeister usw. sind inklusive. Selbst Sauna, Dampfbad und Fitnessstudio sind…