Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Anlage für Familien
Diese Anlage ist super für Familien geeignet. Die riesige Poolanlage und die tolle Grünanlage mit den vielen Blumen waren einfach traumhaft. Einziges manko war die frühe Liegenreservierung,die leider von den eigenen Landsleuten ausging schon morgens um sechs!!! Trotzdem ein tolles Hotel das wir nur weiterempfehlen können. Wir kommen bestimmt wieder.
Sabrina Mayer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr zum weiterempfehlen dieser Club.
Empfang war schnell und freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber, geräumig und gute matzratzen. Anlage hat viele tolle Pflanzen. Ruhepool, Kinderpool, Aktivpool und am Meer ein Pool waren super. Strand ist sehr schön, etwas abgelegen und ruhig.. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das gesamte Personal war freundlich, zuvorkommend und haben sich sehr bemüht. Aktivprogramm der Antimateure waren vielseitig und den Mini Club fanden unsere Kinder super. Die rutschen waren klasse. Gute…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Clubanlage
Dıe ganze Club-Anlage sieht sehr schön aus und ist super gepflegt. Dıe Animation ist sehr zu emfehlen und wir ahben sıe auch viel genutzt (nicht aufdringlicher Service). Auch das Getraenkeangebot ist sehr gut und reichhaltig. Eın sehr gutes Preis- / Leistungsverhaeltnis. Die Toiletten habe leider keine Spartasten an der Spühlung (ich weiss nicht warum).
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswerte Anlage mit tollen Gastgebern!
Da gibt es überhaupt NICHTS zu meckern. Tolles Hotel in wunderschöner Anlage mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wieder super zum Saisonende - alles bestens
Auch unser Herbsturlaub in diesem Jahr im Club Asteria war zum Saisonende wieder wunderschön. Alles war blitzeblank sauber. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, fleißig und zu Scherzen aufgelegt. Das Essen hat uns super geschmeckt und wir hatten viel Spaß mit dem Animations-Team. Besonders begeistert hat uns die Mama Mia-Musical. Es war die letzte Show in diesem Jahr und die Stimmung war gigantisch. Sogar das Wetter war uns wohl gesonnen. Wir sind zwar am 23.10. im Gewitter gelandet, doch ab dem…
James (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Anlage mit super netten Leuten
Der Club bietet einfach alles was das Herz begehrt. Das all inklusive Angebot ist einfach Top. Die Anlage ist sehr weitläufig und super gepflegt.
Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Asteria Urlaub
Das hotel war super ,man kriegt alles was man will, nur bisschen zu weit von Belek. Für Kinder perfekt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel, wir kommen 2016 gerne wieder
Wir möchten uns als erstes ganz herzlich bei dem gesamten Managment und allen Angestellten dieses Hotels für diesen wunderschönen Urlaub bedanken. Wir schließen uns den sehr guten Bewertungen von Besuchern an. Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren, können wir nur sagen "Einfach Spitze". Es verändert sich jedes Jahr etwas zum Positiven. Die schlechten Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Es ist unfähr dem Hotel gegenüber, solche Bewertungen abzugeben. Sicher kann man es nicht jedem Recht…
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist super, wir werden wieder hinfahren,
sehr kurze Wege zu allen Freizeitangeboten, Restaurants, Strand, Kinder Mini-Club, sehr kinderfreundlich
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Der Urlaub im Ganzen, vor allem die "grüne" Hotelanlage. Essen, Animation, Service. Waren sehr überrascht über die Gastfreundlichkeit.