Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Eckart(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr, sehr schönes Hotel! Klare Weiterempfehlung!
Pro: Sehr freundliches Personal, schöne moderne Zimmer, wunderschöne gepflegte Hotelanlage, leckeres Essen, umfangreiche Animation, gutes Abendprogramm... Contra: Hauptrestaurant an manchen Teilen zu klein für die Kapazität, Pools generell viel zu warm (wenn überhaupt beheizt/wahrscheinlich eher Arbeit der Sonne)
Bernhard(56-60)Deutschland
Echt empfehlenswert
Die Gartenanlagen waren traumhaft. Das Essen war hervorragend und auch abwechslungsreich. Die Reinigung vom Zimmer war nicht so toll.
Silvia(46-50)Deutschland
Wir waren jetzt zum 7. mal, das sagt doch alles
Dieses Hotel ist mehr als nur sein Geld wert. Jederzeit immer wieder. Der Service ist sehr freundlich, die Essensauswahl einzigartig und die Freundlichkeit überragend
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Anlage für Familien mit Kleinkinder
Eine tolle und gepflegt Anlage und schöner Strand mit direkten Meerzugang. Ein engagiertes Animationsteam. Tolles Küchenteam mit sehr leckeren türkischen Büffet. Die Zimmer sind renovationsbedürftig, was ich auch vor Ort angebracht habe. Da man aber meistens nur zum Schlafen im Zimmer ist, kann man die Ferien sehr gut geniessen. Das Personal an der Poolbar ebenso 1A. Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel und würden wieder gehen.
Nikolai(46-50)Deutschland
Super , weiter zu empfehlen,
Zimmer und Betten haben uns ein wenig enttäuscht, alles andere war einfach klasse, gerne weiter zu empfehlen,
JOSEF (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist nur zu Empfehlen
Das Hotel ist einfach Super Für Kinder .Große Anlage viel Grün.Klasse atmosfere.Ich bin zum 14 mal im Hotel und ist immer noch Klasse.Der nächster urlaub ist in Club ASTERIA. Service,Gastronomie, Freizeitangebote Klasse.
Antonietta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhaft schöne Anlage. Wir kommen wieder.
Waren im Juni 2016 dort. Wahnsinn. Wunderschön gepflegte Anlage. Seeehr freundliches Personal. Alles absolut sauber gewesen. Essen suuuuper. Absolut weiter zu empfehlen. Kommen seeehr gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Die Anlage ist ein Traum und lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen! Sehr nettes Personal, super Angebote für Kinder, tolles leckeres Essen und Getränke!! Einfach eine tolle Anlage!! Es war ein rundum gelungener Urlaub! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!!
Marcus(41-45)Deutschland
weiter zu empfehlen, hoher Erholungswert
Wir waren bereits da 3. Mal in dieser gepflegten Anlage. Wundervoller Garten. Schönes Restaurant, sehr gutes Essen mit reichlicher Auswahl. Wir werden wieder kommen!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
in jeder Hinsicht zu empfehlen. Besonders für Fam.
Ich hatte nichts zu meckern. Das will schon was heißen. Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundl. (nicht aufgesetzt) Mitarbeitern. Levent und Hacer von der Rezeption helfen immer und sofort. Schöner Garten, schöner Strand. Das Essen war gut bis sehr gut. Original Gertränke. Effes und Becks vom Faß. Bis 1.30 nachts. Alles in Gläsern. Zimmer gut. Safe kostenlos. Ganz gute Life-Music. Disco für mich zu nervig.