Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub im Asteria Belek
eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Villen, direkt am Meer gelegen und nur ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt, ideal für unseren Familienurlaub. Die Kinder waren begeistert, Rutschen für groß und klein, und es gab auch einen schönen Kinderpool. Es gab Eis ( den ganzen Tag), Popkorn und Zuckerwatte (konnte sich sogar der kleinste selber holen, da es überall an den Ständen oder auch an der Bar extra Stufen gab). Unser Familienzimmer war sauber, aber etwas klein (Das Bett für die Kinder war nur eine…
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Fazit wir kommen seit 17 Jahren kein Ende in Sicht
Mein Highlight war wie immer die Summe von allem. Tolle Anlage, nette Angestellte, immer sehr aufmerksam und freundlich. Es wird seit Jahren immer nur besser, das Essen in jedem Jahr sehr gut. es gibt für jeden Geschmack immer etwas, Dessert unglaublich variantenreich! Man kann sich gut unterhalten und wenn man dazu keine Lust hat- man kann gut einfach auch nur relaxen und erholen, keine aufdringliche Animation, wenn man Animation möchte dann macht es wirklich super Spass. Witzige und sehr nette…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Hotelanlage
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Essen super, sehr Kinderfreundlich, Hotelanlage sauber, einfach alles Spitzenmäßig
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt für groß und klein
Hier bleibt kein Wunsch offen. Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Werden auf alle Fälle wieder hin fliegen.
Dittmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern in diese Anlage im August wieder
wieder ein sehr schöner Urlaub im Club Asteria bei dem alles gepasst hat vom Wetter über den Service der Animation bis hin zum Essen wir fühlten uns jeden tag unterhalten des Traumhotel bei Belek
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Der nächste Urlaub im Herbst ist geplant!
Ich habe schon einige Hotels in der Türkei gebucht und deshalb viel mir gerade die offene Lobby ins Auge. Ein wunderschöne Anblick mit einer gepflegten Blumenanlage, die sofort beim ersten Erscheinungsbild sagt, ja hier werde ich mich wohl fühlen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr preiswerte und wunderschöne Hotelanlage.
Sauberkeit war super, die Hotelanlage, die Nähe zum Meer, der Service fand ich auch sehr gut. Gäste haben zu viel Essen zurückgeben lassen
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
das personal ist sehr freundlich. eine sehr schöne atmosphaere. saubere zimmer und baeder. sehr kinderfreundliches hotel. reichhaltiges essen. mehre pools im hotel. wir kommen gerne wieder. das hotel ist toll.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Anlage für Familien mit Kindern
Saubere Zimmer. Saubere Anlage sehr freundlich einfach top. Wir waren sehr zufrieden. Immer wieder. Zu empfehlen für andere Reisende Familien. Personal sehr freundlich.
Dırk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nur zu empfehlen!
Die Poollandschaft und dıe ganze Anlage ıst super für Kınder so wıe Erwachsene. Der Servıce so wıe das Essen ıst sehr gut. Es ıst für jeden Gemschack was dabeı und es gıbt jeden Abend eıne andere kulınarısche Küche.(türkısch mexıkanısch ıtalıenısch ınternatıonal usw). Es gıbt auch dıe Möglıchkeıt ala Carte zu essen. (1x pro Aufenthalt) nur zu empfehlen. wır sınd das 4. Mal hıer und würden jederzeıt wıederkommen.