Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub! Wie immer im Club Asteria!
Wir waren das 3. mal im Club Asteria, es war wie immer genial! Entspannung pur am Relaxpool, schöner Sandstrand und super Service! Ein Riesenlob an Ilyas K. und Kürsat I. sowie an das tolle Animationsteam! Wir werden aufjedenfall wiederkommen! Danke für den schönen und erholsamen Urlaub! :)
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wieder einmal wunderbarer Urlaub im Club Asteria
Service vorzüglich. Gepflegte großzügige gartenanlage mit kleinen wohneinheiten im stil eines dorfes. Sportstätten (tennisplätze, fußballkleinfeld) in topzustand. Animation diskret. sportangebot vielseitig, findet immer pünklich statt. 3 wunderschöne große Pools. liegen, auflagen, sonnenschirme ausreichend vorhanden. Entspannung pur. Speisen hochwertig und vielseitig. Perfekt für einen kurzurlaub.
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wird mit jedem Mal besser
Nach 7 Urlauben im Club Asteria immer noch super begeistert. Das Hotel wird immer besser. Öffentliche Sanitäranlagen sind super schön renoviert worden. Überall wird geputzt und gegärtnert. Die ganze Anlage wirkt wie ein tropischer Garten in dem die Wohnunterkünfte harmonisch integriert wurden.
Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Weiter zu empfehlendes Familienhotel
Alles war super !!! vom Essen bis zu den Zimmern alles Top ! Animation für Große und Kleine bestens ! Familienhotel zum weiterempfehlen
Therese(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöne Hotelanlage für Natur und Pflanzenliebhaber
Die wunderbare Pflanzenwelt in der Hotelanlage, der grosse, gepflegte Strand, das vielseitige, sehr schmackhafte Essen.
Anita (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr sehr schön!!!
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel! Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und würden auf alle Fälle wieder kommen.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, gerne wieder
Die angestellten waren super nett, das Essen war auch sehr gut und die Anlage war sehr schön. Das Wetter hat zum April sehr gut gepasst. Gabs nix Negatives.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Durchaus empfehlenswert
Besonders begeistert war ich vom dem wunderbaren Garten, der einem Paradies gleicht. Das Essen war eintwas geschmacksneutral.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Super Anlage, sehr freundliches und aufmerksames personal, tolles Essen, super Unterhaltung. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Aliu(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Das Hotel ist sehr schön. Gartenanlage, Strand sehr sauber. Essen ist lecker. Personal ist sehr sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden.