Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Andreas(36-40)Deutschland
gerne wieder
rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant sehr schneller Service und auch schnelles abräumen. Küche leider nur durchschnitt, hier könnte besser gekocht werden. Auswahl viel aber Qualität ausbaufähig.Liegen und Schirme sehr viel vorhanden
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familiengeeignet
Wenn man die offene Hotelanlage betritt , hat man das Gefühl , in einem botanischen Garten zu sein. Die Anlage strahlt viel Ruhe aus , sogar noch wenn man am Ende , nämlich am Strand angekommen ist. Für kühlere Abende ist es ratsam eine Jacke im Gepäck zu haben.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Spitzen, First Klass
Einfach Traumhaft, All inkl. Und dann lesen Sie alles von den Lippen ab, ein Traum Auch zum Relaxen super Ausprobieren Auch für Relaxte hat es was
Andrea(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie im Paradies
Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, aber dieses Hotel ist eine Empfehlung wert. Die Anlage ist riesengross und sehr gepflegt. Es ist nicht ein Riesengebäude das in den Himmel ragt sondern lauter kleine Villen die auf der Anlage verteilt sind. Dazwischen ist es überall grün und gepflegt. Der Rasen, die Blumen, Bäume und Palmen werden morgens und abends bewässert. Es ist traumhaft schön angelegt. Die Anlage ist so gross das die Angestellten zwischen den Villen mit Golfwagen umherfahren. So wird man bei der…
(36-40)Deutschland
Sehr schön
Alles ist toll ,sehr zufrieden .tolle Atmosphäre, nette personal ,Familien hotel .prima alles gute D Mehr Sprache, im Pool kein bade Tücher reservieren.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wunderschönes Hotel sehr gepflegt
Wunderschönes Hotel gesamte Anlage sehr sauber das personal war auch sehr freundlich das essen war super wir waren sehr zufrieden wirhatten eine wunderschöne woche danke dafür!!!
Karin(36-40)Schweiz
keine
Wir waren im Mai zum dritten Mal in diesem wunderschönen Familienhotel und kommen sehr gerne wieder. Alles in allem ein total erholsamer Urlaub, mit sehr nettem und bemühten Personal und Management.
(19-25)Deutschland
Hotel für Alles
Jeden Abend beste Unterhaltung, tolle Shows, tolle Bands. Riesen Auswahl von bestem essen und tolle Anlage! Paraseilling am Strand!
Balvanovic(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhafe Urlaub-
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und wir freuen uns, wenn wir wieder einmal hierher kommen können. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit und haben die Ferien wirklich geniessen können. Man merkt auch, dass sich die Hotelangestellten ständig Mühe geben und auf die Bedürfnisse aller Hotelgäste eingehen. Nur weiter so! S. und V. Balvanovic
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf jeden fall wieder! Aber...
Also das Hotel und die ganze Anlage ist einfach super! Ein toller Service an dem nichts zu meckern ist. Das Essen, die Bars, der Strand.. aus unserer Sicht einfach spitze. Es gibt jedoch eine Sache die uns etwas gestört hat. So toll ausserhalb des Zimmers auch alles ist, die Reinigungskräfte, die für die Zimmer zuständig sind machen leider nur halbe Arbeit. Die Minibar ist zwar immer aufgefüllt und aufgeräumt wird auch jedoch war keine wirkliche Reinigung festzustellen. Im Badezimmer wurde lediglich das…