Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder
Leider war dieses Hotel ein totaler Reinfall. Das Personal ist nicht richtig ausgebildet: Beim Essen werden die leeren Teller einfach abgeräumt ohne einen Ton zu sagen. Ausserdem wird mit dem Arm über deinen Teller gelangt beim Essen um die leeren Teller abzuräumen. Getränke die angeblich am Tisch serviert werden sollen, bekommst du nicht besser du gehst selbst Getränke holen weil du sonst verdurstest. Das Personal an der Poolbar bedient nur die eigenen Landsleute. Die Putzfrau und der Boy der die Minibar…
Caroline Segel(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Das ganze Personal ist immer sehr freundlich. Die Anlage wird täglich gepflegt. Wir kommen gerne wieder!!
Recep(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Mehr als ich erwartet hab, alles war sehr gut. Umgebung sehr sauber. super zum ausruhen sehr viel Grünfläche.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top
Alles super, wir sind begeistert und kommen definitiv wieder. Absolute empfehlung. Weiter so!!!!!!!!
Rolf(41-45)Schweiz
Jederzeit wieder
Herrliche Anlage mit weitläufigen Grünflächen und gepflegten schönen Gärten. Das Essen ist für all-inclusive-Verhältnisse Tiptop und wer sich durch das riesige Angebot 'arbeitet' landet wohl beim Pizzabäcker, der täglich andere köstliche türkische Spezialitäten vom Holzofen direkt auf den Teller serviert. Sympathisches Personal und tolles Angebot. Auch das nahe gelegene Städtchen Kadrye ist ein Besuch wert. Wir kommen gerne wieder
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel
Die Hotelanlage ist wunderschön. Super freundliche Mitarbeiter und klasse Animation. Ich empfehle jeden der bisschen abschalten möchte dieses Hotel zu besuchen es hat sich sehr gelohnt... Und wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wiederkommen
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einfach spitze
Freundlichkeit Versorgung Sauberkeit Tipp : kl.Kaffeekannen zum Frühstück Es war ein Top Hotel
Elly(26-30)Deutschland
Von uns defintiv 90% , dennoch verbesserungswürdig
Der Ruhepool ist total toll. Erholung pur durch die Ruhe und den tollen, bequeme, grossen Liegen! Wir waren nur dort !!! Bitte Schulen Sie das Personal im Bereich : Bedienung / Service. Housekeeping um neun Uhr morgens Bitte ändern !!!!!!!! Abschaffung der Pappbecher im Pool / Barbereich ( Cocktails und Kaffee )
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum 2 mal im Asteria und es wird immer besser
Schöne gepflegte Anlage mit Villen in den sich die Zimmer befinden. ( kein Betonklotz ) Gemischtes Publikum, viele junge Familien. In der Hotelanlage gibt es W-Lan und seit diesem Jahr auch am Strand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Für uns ist der Mai die beste Zeit da die Temperaturen nicht sehr extrem heiß sind. Am Relaxpool hat man absolute Ruhe und kann entspannen da dieser nur für Erwachsene ist.
Michael(61-65)Deutschland
Besser gehts fast nicht
Wir sind über 50 Jahre und haben schon viel von der Welt gesehen und dies war unser erster All inclusive Urlaub...... und wir waren überrascht. Wir hatten uns im Vorfeld schon viele Bewertungen angesehen, wobei die absolut überwiegende Mehrheit positiv oder sehr positiv waren. Dem "sehr" positiv können wir uns nur anschließen. Es gab nicht nur nichts zu meckern, es war alles super. Ein paar Highlights: - sehr weitläufige und super gepflegte Anlage - Zimmer absolut und sauber (werden jeden Tag gereinigt und…