Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr kinderfreundlich , tolle Anlage
Tolles Kinderdorf , sehr sauber , schöner Relax- Pool , Super- Service , breites Sportangebot , Wünsche wurden schnell erledigt
Inga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super schönes Hotel, gepflegt und sauber
Sehr nettes Personal, saubere gepflegte Anlage. Vielfältige Auswahl beim Essen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub - jedoch viele Abers und Mängel!
All-Inclusive, Anlage groß und sauber, gepflegt, Gäste (meist Familien) aller Nationen, Hauptferienzeit, Zimmerhygiene mangelhaft, öffentliche Toiletten wirklich gut (zumeist). WLAN an allen Pools - leider nicht im Zimmer; Preis-Leistung könnte besser sein!
Theresa(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel!
Große Anlage, Essen und Service ist super! Das Personal ist sehr freundlich! Zimmer sind sauber! Sehr schöne Pools mit ausreichenden Liegemöglichkeiten!
Heimo(46-50)Schweiz
Rundum erholsamer und toller Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Alles in allem haben wir erholsame und schöne Ferien dort verbracht. Viele Schweizer, da Herbstferien wie wir (wenig Deutsche), auch einige Russen und Gäste aus den Balkanstaaten. Viele Möglichkeiten zum Essen, sehr abwechslungsreich WiFi nur an der Bar und an der Reception. Preise bei den hoteleigenen Geschäften unverschämt hoch (aufpassen) Wellnessangebot super! Animation toll, immer sportliche Möglichkeiten und jeden Abend Programm. Leider viele Anlässe am Tag nur für…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekt
Alles Perfekt, sehr schöner Urlaub. Hotelanlage, Essen und Personal top! Kann man nur weiterempfehlen, ich komme gerne wieder!
Roland(36-40)Schweiz
Fantastischer Badeurlaub mit Familie
Top Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, tolle und saubere Pool-Anlage mit Rutschen, schöner Strand. Saubere Zimmer, das Essen ist abwechslungsreich (und reichlich). Sehr gerne wieder.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotelanlage. Super für Familien geeignet.
Super schöne und weitläufige Hotelanlage. Wunderschön grün und gepflegt. Alles sehr sauber. Tolles Essen, super frische Salate, abwechslungsreiches Buffet, jeden Tag ein anderes Thema (Seafood, Mexikanisch, Türkisch, Italienisch, Internationale Küche etc.). Sehr schöne Außenterrasse im Restaurant. Sehr kinderliebe Animateure. Tolle Abend- und Kindershows. Sehr sauberer gepflegter Strand. International gemischtes Publikum. uns hat es an nichts gefehlt. Wir planen schon jetzt unseren Urlaub für nächstes Jahr in…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Super hotel weiteremphelenswert
wir warwn schon 3 mal in diesem hotel alles klasse pool meer essen zimmer würde es nur weiter emphelen und würde auch ein viertes mal wiederkommen
Alex(41-45)Schweiz
Hotel und Anlage
Sauberes Hotel, für Familien mit Kindern super geeignet. Zimmer sauber, jedoch ein bisschen klein, sehr freundliche Reinigungskraft, jeden Tag frische Handtücher, außer an einem Tag, da hatte wohl eine andere Dame das Zimmer gereinigt, da war es auch nicht sauber. Teilweise freundliches Personal, viele waren nach dem Sommer wohl schon ziemlich ausgepowert, und haben nur noch ihren Job gemacht, ohne ein Lächeln zu verlieren. Fischrestaurant à la carte war super, und alle sehr nett. Gözleme sehr lecker.…