Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wahnsinn 8 Sterne
Wir haben uns in den Osterferien 2015 einen 3-Generationen-Familienurlaub (mein Papa, mein Sohn und ich) im Hotel Club Asteria in Belek gegönnt... Ich müsste wirklich lange überlegen um etwas negatives in diesem Club zu finden... Der optische Eindruck vom Eingangsbereich+Rezeption waren bei der Ankunft ein totales Highlight... Sehr hilfsbereit und kompetent waren auch die Mitarbeiter an der Rezeption, die keine Fragen offen ließen und einem immer mit Rat und Tat zur Seite standen... Unser Apartment war…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel und Umgebung knapp am Paradies vorbei !
Von unseren min. 10 Südtürkeiferien waren das die schönsten aufs Hotel bezogen. Hilfbereites und motiviertes Personal, immer gepflegte Umgebung. Ausreichend Schattenplätze und Liegeflächen.
Helga(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ähnelt einem botanischen Garten. Auf dem Areal sind insgesamt 20 Villen mit je etwa 16 Zimmern. Die Zimmer sind geräumig. Der Balkon eher klein. Der Strand ist traumhaft schön. Es stehen mehrere Pools zur Verfügung. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, die Gärtner arbeiten den ganzen Tag. Punkto Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen. Sowohl die Zimmer, als auch die gesamte Anlage sind top. Die Auswahl am Buffet ist hervorragend. Obwohl es ein Kidsclub ist, waren…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hannah's mening
Das hotel ist gut. Omran ist ein sehr bemühter Mitarbeiter, der stehts bemüht ist den anforderungen des hotels gerecht zu werden, den wünschen der gäste gerächt zu werden.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub!
Ein absoluter Traumurlaub!!! Sind mit der Familie zum Urlaub ein super Aufenthalt den wir nächstes Jahr gerne wieder in Anspruch nehmen! Sehr kinderfreundlich absolut super Essen einfach top!!!!!!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
9 tolle Aufenthalte, 10. wurde eine Enttäuschung
Die Hotelaußenanlage ist wunderschön, die Villen verteilen sich gut in der Anlage. Die Größe der Familienzimmer sind gut, jedoch sollte im kleinen Zimmer keine ausziehbare Liege stehen, sondern richtige Betten. Die Reinigung war gut. Zu unserer Reisezeit waren Deutsche, in der Überzahl, Schweizer, Österreicher, Niederländer, Belgier und Russen. WLan, an Bars, Restaurant und Rezeption, ist inclusiv und gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist, im Vergleich zu unseren letzten 9 Aufenthalten, leider nicht…
Shorena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundliches Personal
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Super Lage und Atmosphäre .Sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal.Live Musik abends.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub im Asteria im Juni 2015
Wir konnten nix finden um was negatives zu schreiben.Es gibt immer Menschen die was zu nörgeln haben,aber wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.Der Kontakt zu den Angestellten war stets freundlich und für Familien ist es perfekt (wir waren ohne unsere Kids da). Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönster Urlaub aller zeiten
Super toller Service, tolle Atmosphäre, Service vom feinsten! Ein Mitarbeiter namens herr y. ich glaube ömer mit Vornamen kümmerte sich herausragent um mich und meine Familie. Selten daß wir so aufmerksam und höflich von jemanden behandelt wurden. Komme jeder zeit wieder gerne hier zu Besuch Weiter so!!!
Bernd(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Anlage besticht durch die Blumenbracht. Für diese wird wirklich viel getan. Die Gänze Anlage ist bunt durch die Blumenpracht. Anlage ist durch Ihre Kompaktheit sehr übersichtlich. Mann finde sehr schnell zu recht. Anlage ist sehr sauber und sicher. Der erste Spielplatz wo man nichts zu bemängeln hatte und Angst um seine Kinder hatte.