Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Wolfgang & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir sind enttäuscht
Nach dem 2 Besuch im Asteria waren wir eher entäuscht über den Service und der Sauberkeit. Die Poolanlage am Strand wurde nach 8 Tagen und nach Aufforderung nach unserer Abreise endlich geputzt. Jeden Tag fanden wir die Überreste von den Vortagen von anderen und selbiger Gäste wieder. Die Gästeanlieferung mit dem Hotelservice Fahrzeug war meist Nachts, der Höllenlährm von dem Teil war unglaublich, vor allem fuhr der Driver wie ein Wannsiniger durch die Anlage. Wir gehen mit gemischten Erwartungen, da wir 1 Jahr…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Service nicht besonders
Die Anlage ist ein Traum. Ich bin es eigentlich gewöhnt bei Einen 5 Sterne Hotel das die Kellner einen fragen ob man was zum trinken möchte. Teller mit essen werden Einen vom Tisch genommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Rundumwohlfühl-Charakter
Rundumwohlfühl-Charakter, tolle Clubanlage mit sehr gutem und abwechslungsreichen Essen. Sehr angenehme Animation und großer Gartenanalge mit einem leider nicht beheiztem Pool.
Alice(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top
Es hat uns sehr sehr gut gefallen, abwechslungsreiches Angebot, freundliche Angestellte und wunderschöne Atmosphäre auch in Bezug auf due Anlage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wie immer TOP / Warum kein Teenie-Club im Oktober?
Alles wie immer TOP und wir kommen gerne wieder!! Nur war es schade, dass für meine 13jährige Tochter der Teenie-Club nicht mehr geöffnet hatte; in NRW waren ja noch Herbstferien (denn gerade in diesem Alter brauchen Kinder eine besondere Ansprache:( Was ich leider nie verstehen werde ist, warum am Pool (ja ich weiss, es gibt den Relaxpool, da dürfen Teenies aber nicht hin und den Pool am Strand, aber da wollen Teenies nicht hin) die Musik immer dermaßen laut gestellt wird, dass man keinen klaren Gedanken…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Gartenanlage - mittelmäßiges Hotel
Über die Anzahl der Zimmer usw. brauche ich hier glaube ich nichts zu schreiben, das kann man ja in jedem Katalog nachlesen. Die Anlage ist schön und weitläufig. Das erste Manko ist aber das es kein Haupthaus mit einer Rezeption im kühlen gibt, sondern die Rezeption tatsächlich im freien ist. Somit steht man dann am Tag der Ankunft und auch bei der Abreise nicht in einer gekühlten Hotellobby sondern im heißen Innenhof. Die Gartenanlage ist sehr schön und wir auch gut gepflegt. Generell müssen wir aber…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
toller Urlaub mit Kleinkind
Perfekter Familienurlaub mit Kleinkind, super Hotelanlage, schöner Strand, große Familienzimmer und leckeres Essen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter.
Eigentlich ein super Hotel. ABER DIE RUSSEN Benehmen sich wie die Schweine. Wenn die nicht wären erstklassiges Hotel.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top hotel immer wieder gerne
TOP HOTEL ZUM RELAXEN U ENTSPANNEN , SUPER GEPFLEGTE ANLAGE , ANGRENZENDER GOLF PLATZ, WEITER ZU EMPFEHLEN! ! Besonders für Familien geeignet,!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute All inclusive Clubanlage
Super wunderschöne große Anlage.Sehr gepflegt und sauber.Besonders zu loben ist das Personal.Alle sehr freundlich und zuvorkommend.Unser Zimmer war immer sauber und in gutem Zustand.Leckeres Essen und große Auswahl am Buffet.Ausreichend Liegen an Strand und Pool. Wir kommen sehr gern wieder!