Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Service und Leistungen haben abgenommen!
Ein Hotel das sich sehr auf die Gäste des Ostblocks eingestellt hat. . zb Personal spricht nur russisch. Zum grossen Teil man vermisst das Türkische im Hotel !!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Würde wieder hinfliegen
Sehr schöne Hotelanlage in welcher man gern auch wieder einmal eincheckt. Der Strand ist nah und sauber. Die Animation bietet ausreichend Beschäftigung für Familien oder Paare. Ich würde den Club weiterempfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr zu empfehlen!
Die Hotelanlage befindet sich auf einem sehr großzügigen und üppig bewachsenemTerrain,welches sehr gepflegt wird.Die Appartements sind in Häusern , die nicht höher als 2 Etagen sind und eine mediteranen Touch haben.Der Miniclub ist auch im Oktober noch besetzt und kann von den Kindern genutzt werden. In der Badetuchausgabe kann man sich jeden Tag frische Handtücher zum baden holen und 1x täglich wechseln ( sehr guter Service).Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand , mit eigenen Liegen.Die Rezeption ist 24 h…
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Die Hotelanlage in der Türkei
Nettes und freundliches Personal. Reklamationen werden sofort erledigt. Für Familien mit Kindern ein Traum - aber auch extern ein Pool nur für Erwachsene. Außerdem kann am anschließenden Wildstrand gewandert und gebadet werden. Essen reichhaltig und vorzüglich.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub!
Es war ein toller Urlaub! Das Hotel liegt leider etwas abgelegen. Der nächste Ort ist ca. acht Kilometer entfernt und ist künstlich entstanden. Unspektakulär und langweilig. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen! Sehr freundliches Personal!
Ermira(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel: We love Asteria
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, deshalb werden wir nächstes Jahr wieder hin fliegen. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage sehr gepflegt.
Jane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein toller Urlaub im Club Asteria
Wir fanden unsern Aufenthalt im Club Asteria richtig toll, gerade für Kinder ein top Hotel.. Es fehlte uns an nicht s wir kommen wieder
Gonca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel für unsere Familie
Wir hatten ein paar tolle Tage
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der perfekte Urlaub
Alles war perfekt nettes Personal winderschöne clubsnlage alles grün schöne Architektur super Essen schöne Zimmer schöne poollandschaften super netter Service gut ausgestatteter spA und Fitness raum kann einfach nur sagen der perfekte Urlaub war jetzt innerhalb eines Monates 2 mal da und wir sind begeistert Ute Mark und Dirk wir kommen bald wieder
Davut(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bestes all in Angebot bis Dato
Also bin momentan in diesem Traum von Hotel. Hier einige Punkte.War jetzt in zwei Wochen in zwei verschiedenen Hotels in Belek und einmal Lara. Das All in Angebot hier im Asteria ist absolut nicht zu toppen. Chivas jack daniels absolut smirnoff tequilla alles kostenlos. Das Essen ist nicht zu toppen. Der pool das meer alles bestens. Meine 2 kinder 2 und 4 sind immer beschaftigt. Sehr saubere und grosse luxus anlage. Alles optimal. Einziges winziges manko. kleines bad und 41cm fernseher. aber das ist nur ein ganz…