Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel für Familien, super freundlich
Eine super Hotel Anlage super essen Zimmer top freundliche Mitarbeiter einfach super dort wir fliegen dieses Jahr das 3 mal hin und freuen uns sehr Mein Tipp buchen und genießen
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kommen wieder
sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern!Für jeden das Passende zu finden!Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Clubanlage
Positiv: Strandanlage Poolanlage große Auswahl an Speisen und Getränke, viele Möglichkeiten etwas zu sich zu nehmen sehr freundliches Personal Sauberkeit Negativ: Katzenplage (teilweise auch in Restaurants, sehr schade für eine 4,5 Sterne Anlage)
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
So sieht ein perfekter Urlaub aus
Was soll ich sagen? Ein perfekter Urlaub bei Freunden! Wir haben uns selten so wohl gefühlt, unsere 5-jährige Tochter war überhaupt nicht zur Rückreise zu bewegen. Tolles Ambiente, viel Freizeitangebote, sehr freundliches Personal und ein TOP-Mini-Club! Während unseres Urlaubs verschickte Bilder führten zu 2 Buchungen von Freunden und Familie. Wir werden im Herbst 2015 wiederkommen!
Therese(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut aufgehoben im Bungalow
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Sehr angenehm waren die pünktlichen Abflugszeiten. Hotel und Strand waren gepflegt und das Personal freundlich. In der Hotelanlage mit den vielen Bungalows fühlten wir uns gut aufgehoben
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel - Erholung pur!!!
Ein tolles Familienhotel, das aber auch von vielen Paaren ohne Kinder oder Rentnern bereist wird. Es gibt einen Ruhebereich für Ü18. Der Mini-Club ist sehr schön mit einem tollen Kinderspielplatz ausgestattet auf tollem Belag, so dass die Kinder sich beim Hinfallen nicht wehtun. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und gestalten den Tag für die Kinder sehr abwechslungsreich. Es gibt genügend Liegen, so dass keener um einen Platz in der Sonne kämpfen muss ;-). Das Essen ist lecher und wechselt regelmäßig. Das…
Alma(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Anlage,Strandnähe,gutes Essen.
Wir waren sehr Positiv überrascht von diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.Ich werde es auch Freunden und bekannten mit Kindern sehr empfehlen. Für Familien mit Kindern ein Schlaraffenland. Geeignet für Aktive und Ruhesuchende Feriengäste.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach tolles Hotel mit super Palmengarten
Einfach ein tolles Hotel!! wir sind nach 5 JAhren nocheinmal hierher gekommen.. trotz kieseligem Strand hat es uns wegen dem tollem Pool und der sagenhaften Palmenanlage hier mal wieder erneut hergelockt,Und wir stellen fest ,vieles ist noch besser geworden,hier sind die Bewertungen nicht übertrieben und bewusst vom Hotelier geschrieben wie wir das in anderen Hotels erfahren haben. Wir kommen wieder eine Seelenoase trotz Massen an Touristen.Aber das ist in der Hochsaison ja zu erwarten. Im Restaurant ist es sehr…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühl-Hotel mit Erholung und Action
Schöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Zwei Tage Regen und selbst dann gab es genügend Möglichkeiten im Hotel etwas zu erleben. Das Hotel sollte nur Regenschirme verleihen. Handyempfang ist sehr gut. W-Lan an der Poolbar ist etwas träge aber in der Lobby funktioniert es wunderbar. Ein Tipp an so manche Gäste. Der Gast ist zwar König, aber das Hotelpersonal nicht seine Untergebenen. Freundlichkeit wird übertagen.
Özkan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Masse statt Klasse!!!
- Unser Zimmer durften wir selber suchen nach dem Check in...Ein Doppelzimmer das in 2 geteilt war durch eine Tür , so das man alles mitbekommen hat was neben an passiert. Wir haben uns die Villa 9-10 reservieren lassen als wir die Reise gebucht hatten , haben diese aber nicht bekommen mit der Begründung das Sie keine emails bekommen haben ( kopie der Email lag vor ). Stattdesen haben wir eine villa bekommen mitten in der Pampa...15min Fußweg zum pool Strand und restaurant...Bei 2 Wochen Aufenthalt....Etwas…