Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zwei Wochen vergingen so schnell
alle sehr freundlich und fleißig. toller service. kaputter schalter wurde sofort getauscht. mehrer und überall essens möglichkeiten
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöne Club Anlage!
Urlaub und Entspannung vom ersten Tag an. Ein besonderes Dankeschön geht an die Guest Relation, vor allem an Özlem Sunra. Es wird sich um alles sofort gekümmert. Der Service ist hervorragend, alle sind sehr bemüht und freundlich und schnell. Man kann immer leider nur eine kleine Schar der guten Geister erwähnen. Da wäre zum Beispiel Nuri mit seinen Kollegen beim Frühstück und Mittag, oder Aykut am Abend. Nicht zu vergessen Necdet, immer aufmerksam. Ilyas und Mehmet an der Bar, immer bemüht alle Gäste schnell zu…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Paradiesischer Garten
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön gemacht. Auch bei hoher Auslastung verteilen sich die Menschen sehr gut. Es gibt immer irgendwo ein schöner Platz zum Sein. Alles ist sehr sauber. Mit den AI Leistungen waren wir sehr zufrieden. Die Gäste kamen im Oktober v.a. aus der Schweiz, Deutschland, Holland und Russland. Viele Familien mit Kindern.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfektes Hotel und perfekter Urlaub
Alles Super. Beim Check Inn wurden uns direkt die Koffer angenommen und auf das Zimmer gebracht, welches sehr Sauber und Ordentlich war. Es fehlte an nichts und alle Wünsche wurden sofort zu unsere Zufriedenheit umgesetzt. Wlan ist fast Überall auf der Anlage nutzbar, einfach beim Check in eine Emailadresse angeben und dann mit der Zimmernummer auf 5 Stellen mit einer 0 Vorne gerundet einloggen. Essen super, alles was das Herz begehrt dabei, A La Carte TOP! Die Vielen Familien mit kleinen Kindern sind im Hotel…
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel
Super schönes Hotel - gerade für die Kids ein Paradies. Sehr nettes Personal und Animationsteam, sehr gutes Essen. Wir würden gerne wieder dort Urlaub machen - doch dann im Mai bzw. September (Wetter stabiler und gute Temperaturen).! Danke für die schöne Woche - trotz Regentage ;)
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschöne Hotelanlage für gutes Geld
POSITIV: Sehr klares Meer (super Wasserqualität), drei verfügbare Pools (neuer, sauberer, sehr schöner Zustand), ausreichend Liegestühle am Pool und Strand verfügbar, internationale Gäste (niemand ist negativ aufgefallen), A la carte Restaurant Türkisch sehr zu empfehlen, ausreichend Getränke und Essen verfügbar NEGATIV: Bad wurde nicht ausreichend genug geputzt, leider wenig Auswahl am Büffet - Überbleibsel werden oft mit Soßen am nächsten Tag serviert
Gunar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles und sauberes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel! Die Gartenanlage ist eine Pracht. Auch wenn das Hotel groß ist hat es eine schöne Aufteilung. Man findet viele ruhige Plätze zu relaxen. Tolles und vor allem viel frisches Essen. Die Animateure waren super. Es hat einfach Spaß gemacht.
Lukasz(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bisher Bestes Hotel
großes LOB an Service+Personal. Essen ist TOP und sehr große Auswahl mit tägl. Abwechslung. Absolutes Kinderparadies.. Alkohol/Cocktails absolut genießbar und zum empfehlen.. 100% Weiterempfehlung ..
Ralf Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne immer wieder, Club Asteria Belek
Waren zum 5ten mal nun mit der Familie dort. Uns begeistert die Weitläufige Anlage mit den Zahlreichen Schattenplätzen auf der Liegewiese und am Strand. Auch das Essen und die Snacks entspricht unseren Vorstellungen. Der Pool und die Kinderspielangebote sind sehr zu empfehlen. Es wird nicht unser letzte Urlaub dort gewesen sein.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Club Asteria Belek
Für einen unserer ersten ALL In Reisen , sind wir sehr angenehm überrascht, über sehr aufmerksames und freundliches Personal. Verpflegung und Ambiente können wir mit einer glatten "1" bewerten. Wir können diese Anlage sehr weiter empfehlen.