Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterurlaub
Wir würden jederzeit wieder kommen, hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Das einzige kleine negative am Hotel war, das beim Abendessen das Personal überfordert war und das Restaurant zu wenig Platz bietet für die zahlreichen Gäste.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Asteria und immer wieder Asteria
Zum 3. Mal und wieder nur "Super" Ein neuer Ruhepool mit super bequemen Relaxliegen hat uns Begeistert. Wie immer das Essen sehr vielfältig und lecker. Es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Dragana(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, Hotel super, Essen ausgezeichnet, Pool sehr sauber, Spielplatz sehr groß und sauber, sehr gute deutsch Kenntnisse, und aller Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Gast(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Genau so soll Urlaub sein! :-)) Familientraum :-)
Die Anlage gefiel uns vor 2 Jahren schon sehr gut, aber nun, nach vollständiger Renovierung ist sie TOP! Es hat wirklich alles gepasst! Zimmer freundlich eingerichtet, gute Betten, tadellos funktionierende Klimaanlage. Kleiner Balkon, was uns jedoch nicht störte. Reines Familienhotel, also sehr sehr viele Kinder, Nationalitäten deutschsprachig und Oststaaten (etwa 50:50).
Andrea, Stefan & Nelson(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super kinderfreundliches Hotel.
Sehr schönes, kinderfreundliches Familienhotel. Sehr zu empfehlen für einen Badeurlaub! TOP! TOP! TOP! Ein kleines Manko gibt es noch. Die Rutschen am Kinderpool sind leider am Tag nur von 10.00 bis 12.00 und von 14.00 bis 16.00 Uhr geöffnet. Trotzdem haben sich die Kinder nicht den Spaß nehmen lassen. (also nicht als negativ anzusehen, evtl als kleiner Verbesserungsvorschlag. :-)
Rudolfo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekte Familienanlage
Idealer Familienurlaubsort. Sauber, logisch und unterhaltsam. Die Villas haben effektiv auch zwei vollwertige Räume. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub!
Sehr nette Kellner aber leider etwas überfordert. Lecker Essen, sehr schöne un große Zimmer Türkisches Restaurant super Atmospäre dort kann man beim Abendessen den Sonnenuntergang beobachten.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinderfreundliches All-Inclusive Hotel!
Sehr familiendfreundliches All-Inclusive Hotel mit direktem Strandzugang. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig aber auch sehr begrünt, durch die niedrige Bauweise kein Vergleich zu ähnlichen "Hotelburgen" in der Umgebung, charmante Anlage mit sehr bemühtem und kinderlieben Personal. Sehr hoher Anteil russischer Gäste während unseres Aufenthalts, ansonsten bunt gemischter Gästemix, sehr viele Familien mit Kleinkindern. Für diese gibt es einen großen Spielplatz bzw. 2 eigene Pools, dazu viel Spielzeug vor Ort zum…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Badeurlaub
Waren auch das 2te mal dort. Aber nach Ostern oder in den Ferien nie wieder. Restaurante aber nur abends eine Katstrophe. Ansonsten ist die Anlage sehr schön.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes zu empfehlendes Hotel für Familien
Schöner Urlaub in einem gutem Hotel: +Schöne angelekte Clubanlage mit viel Pflanzen und Garten +Freundliches Personal mit überwiegender guten deutscher Sprache +große Doppelzimmer +sauberer, warme und schöne Pools (zwei kleine Kinder-, ein Relaxe-, ein Ruhe-, ein animierter Pool) +gute Kinder und Erwachsenenrutschen +großes vielfältiges Buffet für jeden,dass gut gescheckt hat +sauberer Sand/klein Kieselstrand +viele Liegeplätze mit neuen Liegen und bequemen Auflagen +WLAN kostenlos in ca 60% der Anlage…