Sehr grünes und top gepflegtes Hotelareal mit Zugang durch einen einmaligen Pinienwald zum weitläufigen Strand. Ein umfassendes Freizeitangebot und die hervorragende Kinderbetreuung, speziell durch Katrin und Ana, lassen den Urlaub kurzweilig erscheinen. Wir haben erstmalig ein Hotel wiederholt gebucht, was selbstredend für die sehr gute Bewertung ist.
Eine riesige Anlage mit sehr vielen Menschen! Es war immer wuselig, man wurde, außer am Strand, immer mit Partymusik beschallt. Das Essen war immer unterirdisch schlecht. Außer man bezahlt! Kein richtiges All Inclusive!!! Eis, Nutella-Crêpe und Spezialitäten-Restaurants usw. kosten extra!
Außerhalb der Anlage gibt es nichts. Hier muss man Ausflüge buchen, die wieder extra kosten.
Wir kommen auf keinen Fall wieder!
Hotelanlage all-inclusive mit 2 Klassen Gesellschaft (normal und private lodge) mitten in Pinienwald, mit direkter Strandlage (450 Meter), wassersportanlage, magic Mini Club, Live-Shows, etc
Wundervolle Anlage, super Personal & Service, gutes Essen.
Wir waren im Private Lodge Bereich (+16) und können uns über nichts beschweren.
Fazit: In der Anlage kann man einen schönen Urlaub verbringen - dennoch ist hier deutlich zwischen Familienurlaub und Entspannung zu unterscheiden… !
Sehr schöne Klubanlage. Sehr umfangreiches und gutes Sportangebot. Das Essen in der "Private Lodge" war hervorragend. Der Service perfekt. Die Zimmer waren ok, mit Verbesserungsmöglichkeiten. Das Abendprogramm war gut.