Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Großes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel, mit vielen Zimmern ,aber die vielen Menschen verlaufen sich auf dem großen Gelände.. kaum Gedränge am Pool. Weiter weg zum Stand, Strand Sehr eng... aber im großen und ganzen sehr gute Erfahrung. :)
Paula(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolles Hotel!
Viele aus dem Entertainment Team könnten ein wenig mehr Motivation und Spaß an ihrer Arbeit zeigen. Besonders sind uns Marcello und Cal und ganz besonders shayne aufgefallen!
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, welches wir gern weiter empfeh
Es war ein super schönes Hotel mit mehreren Pools und einem großen Gartenbereich, sowie Volleyball- und Tennisplätze. Es gibt einen guten Spa-Bereich, einen Outdoor Yoga,- Pilates, und Übungsbereich.
Servet(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Habe mehrere tausend Euro bezahlt.
In unserem Zimmer waren an zwei verschiedenen Tagen kakalaken. Insgesamt drei Stück. Angeblich 5 Sterne Hotel . War öfters in Türkei aber kakalaken im Hotel war auch das erste mal für mich.
JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Magic Life mit kleinen Schwächen
Alles in allem ein super Hotel. Essen, Service und Animation sind wirklich gut! Besonders begeistert waren wir vom Animationsteam. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und die Matratzen sehr unbequem. Wenn die Zimmer mit neuen Matratzen ausgestattet werden, kommen wir gerne wieder.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein sehr guter Urlaub am Anfang
Trotz der sehr guten Punkte des Hotels (tolles Zimmer, Sportkurse, Essen) werde ich es in Zukunft meiden. Ich kam, um mich zu entspannen und etwas Sport zu machen, habe mich aber beim Gehen schwer verletzt. Es gibt nur einen Weg zum Strand, er führt über eine Brücke aus Kunststoff, die ständig mit Seife gereinigt wird, daher ist der Weg sehr rutschig und nass. Ich bin schwer ausgerutscht und habe mir das Knie verletzt.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes - Großes Hotel
Super Animation , wunderschöne Anlage - aber sehr groß. Das Restaurant =Jacaranda Lounge unter der Führung von Gökhan absolute Empfehlung. Vom Personal bis zum Essen exzellent. Downtown absolut „nicht“ empfehlenswert . Nette Gästebetreuung .
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Komme auf jeden Fall wieder
Sehr schönes grosses sauberes Hotel,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen sehr vielseitig, und für jeden etwas dabei.
Meike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Immer wieder eine Empfehlung wert 👍
Gute Lage mit schönem breiten Strand, architektonisch hervorragend gebaut, Unterhaltung auf hohem Niveau, große saubere Pool- Landschaft
1.FC Kaiserslautern (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Die meisten Servicekräft sind sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders hervorzuheben im Service ist Hikmet. Der Komfort der Betten ist verbesserungsfähig. Erholung in der Nacht sieht anders aus.