Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit kleineren Macken
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Die Zimmergröße ist in Ordnung. Wir hatten allerdings eine andere Vorstellung vom Schnitt des Zimmers. Das "Kinderzimmer" befand ich im Eingangsbereich des Zimmers ohne zusätzliche Abtrennung. Dadurch hörte man leider jeden der vor dem Zimmer vorbeigegangen ist. Es war auch nicht möglich das Zimmer abends noch einmal zu verlassen ohne dass das Kind davon wach geworden wäre. Außerdem befand sich dort kein Fenster. Die Fliesen im Badezimmmer, besonders im…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gelungener Urlaub
Ich finde die Unterkunft echt super für Familien, aber auch junge Leute. Es gibt immer etwas zu tun. Die Disco könnte ruhig länger gehen als nur bis um 01:00 Uhr. Ansonsten gibt es noch die Getränkeauswahl zu bemängeln. Ich hatte schon All Inclusive Hotels wo es internationale Spirituosen gab, aber das nur am Rande. Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub mit einem tollen Hotel.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein zweites und auch zum letzten Mal
Sehr große und weitläufige Anlage, Weg zum Strand vom Haupthaus sehr weit. Für die Größe der Anlage insgesamt zu wenig Toiletten.
PGregl(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Familienurlaub in der Vorsaison
Sehr vielfältiges und unterhaltsames Programm auf einem schön großen Areal mit vielen Bars, Shops, Serviceleistungen wie Friseur, spa, Photoshooting (war etwas teuer) und zahlreiche Sportprogramme etc. Wunderschöne Anlage mit tollem Strand und gepflegten Bereichen an den Pools und Wiesen. Das Personal war extrem nett und zuvorkommend. Es war traumhaft
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr große Anlage, viele Zimmer
Sehr groß, man braucht einen Tag, um sich zurecht zu finden. Sehr international, tolles Essen, für Familien geeignet.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel, wo der der Gast König ist
Wir waren zum 7mal im Jacaranda und nicht das letzte mal. Sehr freundliches Personal von A-Z. Große Anlage die sehr viel zu bieten hat. Chef Harkan den wir sehr lieb gewonnen haben, hat immer ein offenes Ohr, aber nicht nur Er, es wird allen in jeglicher Hinsicht geholfen 👍😍 . Was uns als Stammgast diesmal sauer aufgestoßen ist, waren die zu vielen russischen Gäste. Bis letzten Jahres ( wir waren im Mai 2023) dort, war es ein reines TUI Hotel und nun kommen die russischen Gäste für wesentlich weniger Geld dort…
Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine Anlage die keine Wünsche offen lässt
Eine super Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt... Super große Zimmer.Alle Räumlichkeiten sehr modern und schön eingerichtet ... Die Pool anlage ein Wasserparadies...Die Parkanlagen super... Verschiedene Restaurants auf dem Gelände für jeden etwas zu finden...und der schöne Strand mit Strandbar..alles in allem super... Nur das Dountoun Restaurant war für uns eine Enttäuschung...muss man ja auch nicht buchen...
Enno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Cluburlaub wie er sein soll!!
Cluburlaub wie man sich ihn wünscht! Tolle Anlage mit guter Lage zum Strand! Für alle was dabei! Kinder werden stets freundlich behandelt und liebten Pool und Fußballplatz! Essen ist supi und sehr abwechslungsreich. Kleine Mängel und Problemchen werden sofort(nach südländischer Art :-) ) angegangen und gelöst. Summasummarum ein sehr schöner Urlaub!
Kai (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenhalt mit Highlight Jacaranda Lounge
Ein äußerst toller Aufenhalt wo wirklich alles stimmt! Mein viertes Mal bei der Kette aber mit Abstand die beste Erfahrung !
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistung nicht gerechtfertigt / Viele Mängel
Großes Hotel, viele Russen, lange Wege, sehr gepflegte Anlage, toller Strand, große Zimmer, Essen meist das gleiche, aber große Auswahl, Restaurant leider überfüllt im Sommer, Kellner am Strand brauchen etwas länger mit Getränken, Essen am Strand gut, aber Auswahl immer gleich. Preis Leistung nicht gerechtfertigt