Der Club liegt außerhalb des Dorfes, daher aussen wenig ansprechbar, das Gelände sehr groß daher einiges an Fußmärschen nötig. Da Nebensaison naturgemäß wenig Leute im Hotel, daher auch relaxt zu den Essenszeiten, man verspürte keinen Druck gleich den nächsten Gästen wieder Platz machen zu müssen, was im Vollbetrieb sicher da wäre.
Das Radfahren war gut,auch wenn es Krankheitsbedingt des Guids nur einmal genutzt werden konnte, schade.
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.
Das Laminat im Zimmer ist schon…
Ich möchte zunächst damit beginnen, dass wir zum wiederholten Mal hier sind. Aber dieses Jahr ist noch besser als letztes Jahr. Es gibt eine neue Strandbar, welche ein traumhaftes Ambiente und Essen/ Trinken anbietet. Es sieht wirklich so wunderschön aus. Der Service und das Essen sind in der gesamten Anlage gut und alle sind freundlich. Aber ich möchte einige Mitarbeiter ganz besonders hervorheben. Zunächst vom Gästeservice den Manager Hasan. Er sowie sein Team geben ihr Bestes, um die Gäste zufrieden zustellen.…
Perfekter Urlaub.
Tolle Sportangebote. Nutzbar mit App, welche über Sport, Events, Restaurants usw. informiert.
Große Anlage.
Köstliches Essen.
Riesige Zimmer.
Nähe zum Basahr.
Schönen Dank an ML Jacaranda Team, Für die schöne, erholsame Tage bei euch, Kommen gerne wieder
Nach mehreren Jahren Urlaubs besuche in diesen Hotel, bin ich immer wieder begeistert, von der gepflegten Anlage, Mitarbeiter sind stets bemüht dein Urlaub erholsam zu machen, ein besonderer Lob gilt hier Natürlich an Operation Manager Hakan und seinen dazu perfektes Team
Ultra sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Auch das Personal in den Restaurants ist sehr zuvorkommend, wir hatten hierdurch einen extrem entspannten Urlaub - so wie man sich das eben vorstellt. :-)
Super Sporturlaub!
Liebenswürdiges Personal. Besonders erwähneswert: Tennistrainer Onur macht einen super Job; Servicekraft Merthan ist stets auf Zack und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab; Animateur Kane ist immer gut gelaunt und betreut die Kurse super; nette Lifeguard-Mädels im Schwimmbad / Indoorpool
Sehr leckeres Essen.
Schöne Zimmer - leider hellhörig, was nur dann problematisch ist, wenn man rücksichtlose Zimmernachbarn hat. Bitte Bodylotion, Q-Tips selber mitbringen...es wird nur Shampoo und…