Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastisches Hotel
Hotel weiter zu empfehlen, Essen reichhaltig und sehr schmackhaft, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, waren sehr zufrieden und werden es weiter empfehlen, Anlage und Zimmer sehr sauber, Animation vielseitig Restaurantchef Yilmaz sehr zuvorkommend
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel, mit toller Animation!
Sehr schön, nur die Decken waren etwas zu dünn, aber es hat trotzdem gut gepasst!
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
N. klein
Sehr großes Zimmer Alles da was man braucht Zuckerfreie Fanta Cola und Sprite wäre gut gewesen in dem Kühlschrank im Zimmer da ich Diabetes habe.
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Es war größten Teils sehr gut.
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist hervorragend. Leider wurde mir beim Massieren im hauseigenen Spa Dr. Serbest ein Mittel Thermo Sulidin um € 40 angeboten. In der Apotheke in der Nähe habe ich das gleiche Mittel um € 8 gekauft am selben Tag. Tja der Masseur wollte mich übers Ohr hauen. Was kann ich dafür das in der Türkei eine Inflation von 70 Prozent herrscht. Ich habe ihn zur Rede gestellt nicht mal entschuldigt hat er sich.
R@J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Juschta
Sehr sauber. Matratzen bisschen unbequem. Klimaanlage nicht so gut. Wen man vor 24 Uhr schlafen möchte, ist es kaum möglich wegen der Musik
Jennifer(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr viel Essensauswahl Schöne Poollandschaft Saubere Zimmer Toller Service
Schöne Momente und Erlebnisse in Erinnerung behalten
Sehr freundliches Personal - die Anlage ist gepflegt. Wir werden die schönen Momente + Erlebnisse in Erinnerung behalten & wieder kommen!
Gegenleistung erhalten
Angenehmes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
restaurant mitarbeiter wir sind sehr glücklich dieses personen fatma kadir filiz zinnet immer lachen freundlich toll und nette service ich gebe fünf sterne alle personal essen ist sehr lecker
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wiederholungstäter
Großes sauberes Hotel mit vielen Sportabgeboten. Trotz Hauptsaison nur die Hälfte der Restaurants geöffnet. Internet instabil, Verbindung bricht immer wieder ab. Dresscode wird oft nicht eingehalten und auch nicht reklamiert. Ab Anfang Mai leider viele Russen im Hotel.
CK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter Urlab
Es war ein entspannter Urlaub in einem gepflegten und sehr sauberen Hotel. Die Freundlichkeit und die Serviceorientierung des Personals waren bemerkenswert. Das Essen sehr gut und für alle was dabei. Die Sportkurse haben mit den beiden Fitnesstrainern, Bogenschiessen und Tennis möchte ich auch hervorheben . Die Radtouren mit Ahmet unvergesslich. Der Innenpool sollte 27 Grad haben, diese kamen einen jedoch relativ kalt vor. Haman war ok, die Saunen könnten aufgehübst werden