Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 514)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wiederholungstäter
Großes sauberes Hotel mit vielen Sportabgeboten. Trotz Hauptsaison nur die Hälfte der Restaurants geöffnet. Internet instabil, Verbindung bricht immer wieder ab. Dresscode wird oft nicht eingehalten und auch nicht reklamiert. Ab Anfang Mai leider viele Russen im Hotel.
CK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter Urlab
Es war ein entspannter Urlaub in einem gepflegten und sehr sauberen Hotel. Die Freundlichkeit und die Serviceorientierung des Personals waren bemerkenswert. Das Essen sehr gut und für alle was dabei. Die Sportkurse haben mit den beiden Fitnesstrainern, Bogenschiessen und Tennis möchte ich auch hervorheben . Die Radtouren mit Ahmet unvergesslich. Der Innenpool sollte 27 Grad haben, diese kamen einen jedoch relativ kalt vor. Haman war ok, die Saunen könnten aufgehübst werden
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Familienurlaub!!!
Sehr schöne Anlage! Hatten ein Familienzimmer mit direktem Zugang zum Pool. Das war herrlich in der Früh ganz alleine Bahnen zu ziehen. Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Allerdings fanden ich es für meinen Geschmack immer etwas voll (Sommerferien)im Essensraum. Hier hat man gemerkt, dass es sich hierbei um kein kleines Hotel handelt! Die Abendshows waren spitze und Langeweile kam nie auf. Würden jederzeit wieder hinfahren.
08.05. - 06.07.262 ERW
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholungsurlaub für die ganze Familie
-Maximale Sauberkeit -Familien- und vorallem Kinderfreundlich -Tolle Anlage mit viel Grün und Blüten - riesige Poollandschaft (Kinder- und Babypool könnte 2-3 Grad wärmer sein) -Alle sind hilfsbereit -Deutsch- und englischsprachiger Kidsclub mit vielen tollen kreativen Angeboten -Wir sind vollkommen zufrieden und kommen sehr gerne wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Magic Life sehr zufrieden
Sind mit dem Hotel sehr zufrieden, Alle Kellnern sind sehr nett und freundlich. Alles ist ordentlich und sauber. Man kann viele Sportarten machen. Eine riesige Auswahl an Speisen vor allen die Nachspeisen 👍🏼
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Riesige Zimmer, besonders dass Familienzimmer mit Poolzugang welches wir hatten war genial.
Benni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel, guter Service
Ein großes Hotel mit guter Gastronomie, tollen Pools und einem tollen Strand. Am letzten Abend waren wir in der Jacaranda Lounge wo es uns besonders gut gefallen hat.
Isabelle(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert als Familie
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub. Tolles Zimmer, gutes Essen und vor allem unsere Kinder waren begeistert. Der tolle Miniclub unter der Führung von Tina und ihrem Team (Janice, Lia, Anastasia, Cameron, Marcella) war das Highlight. Sie haben sich super toll um unsere Kiddies gekümmert inkl. bwechslungsreichem Programm. Wir würden definitiv wieder kommen 😘😍
Kübra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundlicher service alles tip top
Stets höfliche bedienung von allen kellnern besonders Mustafa sahinkaya, zinnet und adnan. Mit ihnen hatten wir täglich viel Spaß und tolle Gespräche.
+-0(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein schöner Oster Urlaub
Partygäste und Familien sollten getrennt untergebracht werden. Eine Nachtruhe wäre wünschenswert. Der Stand wäre attraktiver wenn das Strandrestaurant funktionieren würde oder dies während der Buchung klar gewesen wäre. Grundsätzlich ein schönes solides Hotel mit einer gepflegten Anlage!