Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

ChantalR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Anlage Top Essen leider nicht so gut
Alles sehr sauber besonders in der Anlage die Toiletten sind immer sauber hat nie etwas gefehlt! Wir persönlich fanden das Essen leider immer lauwarm oder kalt, somit echt schade sonst wäre der Urlaub grandios gewesen. Die Betreuung von Tina im Kids Club war traumhaft und hat uns ein paar mal etwas Entspannung gegönnt. Auch der Schwimmkurs mit Haci war einfach Top und sehr zu empfehlen. Die Shows abends waren der absolute Hammer selbst das Personal hat ab und zu mitgemacht, echt klasse. Ich empfehle Sandschuhe…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Es war ein super Urlaub und es hat an nichts gefehlt. Da ich mich Vegan ernähre, gab es für mich natürlich nicht all zu viel Auswahl, was mir aber von vorne herein bewusst war. Ich konnte trotzdem genug Essen finden und bin auch immer satt geworden. Super fand ich, dass es beim Frühstück auch Sojamilch und manchmal sogar Hafermilch gab. Das absolute Highlight wäre gewesen, wenn es auch Pflanzenmilch an den Bars gegeben hätte. Ich verstehe aber auch, dass sich das aktuell wahrscheinlich nicht lohnen würde, da noch…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es war perfekt… bis zum Besuch beim Hotelarzt
Es war nahezu perfekt, bis zu dem Zeitpunkt in dem wir vom Hotelarzt mit unsere Tochter zu einer Privatklinik geschickt wurden und unsere Tochter dazu genutzt wurde eine möglichst hohe Rechnung zu schreiben. Unnötige Infusionen wurden gesetzt und Antibiotika verschrieben. Das Ganze dauerte 2 Stunden bis wir das abgebrochen haben und hat sagenhafte 497€ gekostet. Wir würden wieder buchen, wenn dieser Vorfall nicht gewesen wäre. Das jedoch hält uns aktuell davon ab.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Herzliche, liebenswerte Bedienung im Restaurant
Schönes Hotel mit einer mit einer tollen Anlage. Der Srandbereich lässt bei dem tollen Ambiente jedoch zu wünschen übrig. Liegen waren unbequem und hart, da keine Auflagen vorhandenen waren. Leider ist das WLAN- Netzwerk in vielen Bereichen und den Zimmer welche wir nutzten, sehr schlecht ausgebaut Für einen Urlaub mit Kinder ist das Hotel auf alle Fälle zu empfehlen
Bine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr großes Hotel mit Vor-und Nachteilen
Mit Familie und Kindern war das Hotel super. Zu zweit würden wir es nicht mehr buchen! Zu großes Hotel zu viel Urlauber! Essen im Hauptrestaurant war schrecklich! Qualität unzureichend! Laut - wie eine Bahnhofshalle -wenn man nicht glücklicherweise einen Tisch im Garten bekommen hat. Spezialitäten Restaurant besser ! Anlage war aber trotz der vielen Menschen sehr sauber ! Strand toll.
BiKa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mein Türkeiurlaub
Im Poolbereich waren schon früh 7.00 Uhr alle Liegen mit Handtüchern belegt. Dies war schrecklich. Am Strand war es viel entspannter.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel der Magic life Kette
Waren das erste mal hier, es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist zu erwähnen, es wird alles für den Urlauber getan, super saubere Anlage und der Service ist prima. Kleinere Mängel im Zimmer wurden sofort behoben.
Urlaub bei Freunden(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weinviertel grüßt Türkei
Zimmer Service war top. Die Mitarbeiterin sehr engagiert und einfallsreich. Bettgestaltung mit Leintuch bzw. Handtüchern toll! Jeden Tag ein kleine Überraschung. Hat uns sehr gefreut.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut weiterzuempfehlen 😍
Wir waren 8 Tage vor Ort und es war rundum ein gelungener Urlaub. Das Hotel war wirklich sehr schön und ist absolut weiterzuempfehlen. Wir würden jederzeit wieder buchen. Auch für Familien mit Kindern wird hier sehr viel geboten.
Josef 59 Jahre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Poolmanagement
Poolmanagement insbesondere Liegenreservierungen müsste verbessert werden,es kann nicht sein das Liegen mit privaten Handtüchern ect. über den ganzen Tag reserviert bleiben und keiner kommt