Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 514)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir LifePlus‘ler kommen wieder
Sehr aufmerksames Personal Sehr gute Deutschkenntnisse Gute Musik Vielfältiges Angebot an Sport !!
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TUI MAGIC LIFE Jacaranda
Grosse Ferienanlage mit ausgezeichnetem Freizeitangebot und toller Poolanlage. Der Service und das Essen in den Themenrestaurants ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und gastfreundlich. Zimmer gross, sauber und sehr schön! Massageangebot sehr kompetent!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Familien perfekt
Für Familien perfekt geeignet. Sehr viele Angebote und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Überall gibt es essen , im Hotel , am Strand und am Pool . Überall sehr lecker
08.05. - 06.07.262 ERW
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einmal Jacaranda immer Jacaranda
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sehr groß und hat eine tolle Pool Anlage und einen wunderschönen Strand! Alle sind immer sehr bemüht!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit durchschnittlichem Service
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit ganz viel Sportmöglichkeiten und einem kleinem Bazar fast nebenan. Absolut ausgerichtet auf Familien und Sonnenhungrige. Leider hatten wir einen sehr hohen russischen Anteil an Gäste, die mal wieder alles gegeben haben, um die Vorurteile zu bestätigen. Höhepunkt war eine Mutter, die ihr Kleinkind in der Damentoilette in Waschbecken hat pinkeln lassen, da Mama ja mit schick machen beschäftigt war.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unser Traum Hotel
Unser absolutes Familien - Sport - Wohlfühl Hotel - sauber - top Personal - super Lage - tolles Sport Angebot - beste Kinder Betreuung - essen 1a
gernot(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das war ein schönes Hotel
sehr gut aufnehmen alles gut alles in Ordnung nur fehlt Hand durch Pantoffel wir brauchen Treffer Betreiber sondern durch ihr ja Haus gut das Hotel gastbetreur burak sehr gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit gutem Sportangebot
Das Teppanyaki Restaurant ist sehr zu empfehlen. Downtown und das türkische a la carte Restaurant sind ok, aber nichts besonderes.
Bilal(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sehr schön und direkt am Meer. Es war ein tolles Hotel. Es gibt viele Aktivitäten und tollem Essen und Service
Elena Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Magic Life Jacaranda
Wir hatten 12 wundervolle Tage mit unseren zwei Kindern! Die Anlage insgesamt ist sehr weitläufig und gepflegt. Unser Zimmer im Hauptgebäude (4. Stock) war immer sehr sauber und geräumig. Das Essen ist vielfältig und jeder findet, was er mag. Nur der Geräuschpegel und das Gedränge beim Essen war manchmal anstrengend. Leider hat man auch morgens schon ab ca. 8.30 Uhr keine liegen mehr am Pool bekommen! es waren gefühlt zu viele Gäste auf einmal da. Am Strand waren wir fast nicht, dieser war mit den vielen Steinen…