Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TUI MAGIC LIFE Jacaranda
Grosse Ferienanlage mit ausgezeichnetem Freizeitangebot und toller Poolanlage. Der Service und das Essen in den Themenrestaurants ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und gastfreundlich. Zimmer gross, sauber und sehr schön! Massageangebot sehr kompetent!
Für Familien perfekt geeignet. Sehr viele Angebote und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Überall gibt es essen , im Hotel , am Strand und am Pool . Überall sehr lecker
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit durchschnittlichem Service
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit ganz viel Sportmöglichkeiten und einem kleinem Bazar fast nebenan. Absolut ausgerichtet auf Familien und Sonnenhungrige.
Leider hatten wir einen sehr hohen russischen Anteil an Gäste, die mal wieder alles gegeben haben, um die Vorurteile zu bestätigen. Höhepunkt war eine Mutter, die ihr Kleinkind in der Damentoilette in Waschbecken hat pinkeln lassen, da Mama ja mit schick machen beschäftigt war.
sehr gut aufnehmen alles gut alles in Ordnung nur fehlt Hand durch Pantoffel wir brauchen Treffer Betreiber sondern durch ihr ja Haus gut das Hotel gastbetreur burak sehr gut
Wir hatten 12 wundervolle Tage mit unseren zwei Kindern! Die Anlage insgesamt ist sehr weitläufig und gepflegt. Unser Zimmer im Hauptgebäude (4. Stock) war immer sehr sauber und geräumig. Das Essen ist vielfältig und jeder findet, was er mag. Nur der Geräuschpegel und das Gedränge beim Essen war manchmal anstrengend. Leider hat man auch morgens schon ab ca. 8.30 Uhr keine liegen mehr am Pool bekommen! es waren gefühlt zu viele Gäste auf einmal da. Am Strand waren wir fast nicht, dieser war mit den vielen Steinen…