Wir kommen schon das 3x in dieses Hotel, und sind sehr zufrieden und das Personal ist sehr freundlich, auch die Putzfrau fürs Zimmer ist sehr sorgfältig, überaus zufrieden sind wir mit Barbaros, er war voriges Jahr m Teenieclub und meine Tochter und wir fühlten uns gut aufgehoben, dieses jahr ist er im Guestservice und auch das freut uns sehr, sollte er nächstes Jahr noch im Hotel sein kommen wir wieder.Wir sind oft auf Urlaub, aber so einen netten und hilfsbereiten Animatieur & Guest Service hatten wir noch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einen wunderschönen Aufenthalt im jacaranda
Sehr nettes Hotel sehr schöne Anlage. Ich war mit meinem Kollegen da es hat uns sehr gefallen ein großes Dank geht an Ahmet Çiçek F&B Manager an Aydin und Guestrelation Barboros Yilmaz die haben unseren Urlaub zu einem Traum Urlaub gemacht vielen Dank nochmal wir waren mehr als zu Frieden wir werden aufjedenfall ein 2 mal kommen.
Ein sehr großes, weitläufiges Hotel. Sauberkeit wird in der Anlage ernstgenommen. Ingesamt positiv überrascht. Außerhalb der Anlage gibt es eigentlich nur Shops. Vorsicht bei der Anmietung eines Mietwagens über TUI vor Ort. Preisliche Absprachen werden u.U. nicht eingehalten! So war es zumindest bei uns. Soll natürlich nur ein blödes Missverständnis gewesen sein ;) Hotelpreise für Kiosk etc. mehr als unverschämt.
Fliesen sehr rutschig und gefährlich. Leider sehr Laut im Bereich der Gänge und Beschallung durch die Bühne. Aktuell leider direkt nebenan eine große Baustelle.
Für Familien und paare gleichermaßen geeignet. Ein Ort zum Entspannen und Abschalten. Dass, das Hotel etwas besonderes ist, merkt man bereits bei der Einfahrt zum Hotel.
Das Hotel ist sehr gut geführt.Sehr sauber.Super Service und tolles Personal.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die nächsten beiden Urlaube sind bereits gebucht
Für unsere Aktivwoche mit ca. 60 Personen aller Altersgruppen war es perfekt, jeder konnte seinen Interessen nachgehen, nahezu alle Sportarten wurden abgedeckt. Für unsere Teamaktionen haben wir immer einen geeigneten Platz gefunden.
Die verschiedenen Bedürfnisse beim Essen wurden durch die große Auswahl erfüllt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel! Zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, rießige Pool Landschaft. Sehr gutes Buffet, freundliches Personal, gepflegte Hotelanlage. Nur ca 50min vom Flughafen entfernt- vorteil wenn man mit Kind reist! Die Angestellten sind sehr freundlich zu den Kindern.
Ein Top Hotel mit eigenem Strandbereich und Wassersport , surfen, Stand up Paddel, Jetski, Tretboot ,Parabootglieding. Ein fantastisches Animationsangebot für Sport und auch für Kinderbetreuung. Ist für jeden der möchte etwas dabei. Alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer 4 Etage mit Meerblick und auf den schönen Poolbereich, traumhaft abends vom Balkon den Sonnenuntergang zu genießen!!!