Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Miriam und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Immer wieder gerne!
Eine wunderschöne, gepflegte und sehr saubere Anlage! Tolle Zimmer mit eigenem Pool. Das Essen war sehr schmackhaft, die Animation nicht zu aufdringlich. Auch der Strand ist schön, man kann in jede Richtung einen Spaziergang machen
Daniela(41-45)Deutschland
Urlaub Freizetangebot für Teens
Poolanlage sehr schön. Leider keine Angebote für 13- 15 Jährige, Für diese Altersgruppe gar nicht empfehlenswert. Der Service an den Bars dauert viel zu lange, da zu wenig Personal. Das Entertainment Angebot am Abend ist nicht empfehlenswert.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, aber kein Clubfeeling
Riesiges Hotel, weitläufig, teilweise glamourös wirkend. Clubfeeling kommt da nicht auf. Auch weil man mit einer Großzahl der Gäste nicht kommunizieren kann . Es gibt zig Lounges und Bars, wo sich alles verläuft. Im Café-House findet die Abendunterhaltung statt. Ansprache in 3 Sprachen(deutsch, englisch, Russisch). Danach dreht der DJ auf, dass keine Unterhaltung mehr möglich ist. Schade. Aber wie bereits erwähnt, gibt es dann Lounges, wo es Platz ohne Ende gibt. Das Hotel hat eine Sauna (kostenlos), Hamam und…
Markus(36-40)Österreich
Super Hotel . Toller Strand
Hotel und Zimmer sind sauber , die angestellten sehr bemüht. am meisten stört mich dass einige Kellner vor allem im Türkischen Restaurant und der Strandbar um eine positive Bewertung auf Holidaycheck mit ihrem Namen und das sie ein Foto davon haben können betteln. ansonsten kann man nicht meckern alles Top, Essen super und auch gut .
Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöne Hotelanlage🌞
Super Hotel! Netter Service in allen Bereichen! Die Zimmer waren sehr sauber! Viel Auswahl beim Essen! Wir kommen wieder!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel mit einer großen Anlage. Hatten einen sehr schönen Urlaub und es blieb kaum ein Wunsch offen. Sehr zu empfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub in den Osterferien
Ich fand die Unterkunft gut und würde sie auch weiterempfehlen. Allerdings denke ich, dass es im Sommer dort noch schöner ist, weil man dann auch im Meer oder Pool baden kann. Mir hat der Service sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte mehr Abwechslung haben.
Stefanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für die sportbegeisterte Familie
Großartiges Hotel, tolle Restaurants und super gute Animation für die ganze sportbegeisterte Familie!!!! Wir sind das zweite Mal hier
Tina & Sabrina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Kurztrip Jacaranda - Feels always like coming home
Wir fliegen schon seit Jahren im Sommer immer wieder in den Club und nachdem wir heuer auch zu Silvester waren haben wir entschlossen auch meinen Geburtstag im März hier zu verbringen. Dank Vorsaison war es noch herrlich ruhig, trotzdem gab es auch wenn gewünscht genug Entertainment damit einem nicht langweilig wurde!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Es fühlt sich jedes Mal wie nach Hause kommen an!
Super! Wir haben nichts zu bemäkeln!