Das Hotel verspricht viel. Es ist super modern eingerichtet und bietet einen sehr guten Service. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber den Gästen gewesen und man hatte immer stets eine Lösung parat falls es Probleme gab.
Ganz besonders bedanken wir uns bei DJ Zeus. Dank ihm hatten wir schöne Abende gehabt an denen wir abgetanzt hatten. Er macht das super.
Der erste Eindruck war dass es ein sehr gepflegtes Haus sein muss perfekt der Empfang Koffer wurden sofort ins Zimmer getragen und man wurde durch die Anlage geführt
Ich war bereits zum 4. Mal dort. Alles sehr schön - gepflegte Anlage, unglaublich nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen - besonders die türksiche Küche!
Ich habe mich wie immer dort sehr wohl gefühlt!!
Tolle Anlage mit sehr gutem Service. Sehr schöne Poolanlage und tolle Sportangebote. Mein persönlicher Favorit: die Javaranda Lounge. Tolles Restaurant und Super Service
Wir waren zum zweiten Mal sehr begeistert von unserem Urlaub. Das Team vom Entertainment ist TOP, vorallem vom Mini Club. Ich habe noch kein Hotel gesehen was so ein großes Angebot für die Kids anbietet. Vielen Dank für die tollen Stunden mit Euch. Einen besonderen Dank an Tina. Du machst einen tollen Job. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch
Sehr abwechslungsreiches Essen. Es gibt genügend Plätze. Im Hauptrestaurant sind viele Menschen, die sich dann aber auf verschiedene Speisesääle aufteilen
Leider waren die Pools zu kalt. Halt noch zu früh. Kinderspielplatz am Strand viel zu klein. Eine Schaukel zwei Rutschen. Hier müsste aufgerüstet werden, da man sich mit der Kinderfreundlichkeit rühmt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr groß, sauber und schön. Das Hotel bietet sehr viel an und man fühlt sich hier sehr willkommen! Die Shows sind sehr schön und für Jung und Alt ein Erlebnis! Es sind immer genügend Liegeplätze vorhanden, somit findet man immer ein gemütliches Plätzchen. Vor allem am Strand.