Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 514)

Jenny(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Super Anlage, sehr sauber, Wlan am Zimmer etwas schwach, generell eher hellhörig am Zimmer! Sehr großes Lob an Mustafa B., unseren Kellner vom Turkish Restaurant, war sehr bemüht, bester Service!!!! Auch an Simone vom Guest Service, die unsere A la carte Reservierung zu 7t toll gemanaged hat! Reinigungskräfte wirklich immer aktiv und alles ist sehr sauber!
Lars(46-50)Deutschland
Super
Gutes Hotel super Team besonders barbados ist auch super wir sind absolut zufrieden und teensclub auch toll mit Hannah sowie mit Tina auch
Top(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles super, wir kommen gerne wieder
Die Unterkunft war super. Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Das Einzige was man verbessern könnte, wäre die Temperatur des Babypools. Der war leider viel zu kalt
09.05. - 07.07.262 ERW
Francesco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schön das Hotel und das Personal sehr freundl
Sehr sehr schönes Hotel nur zu empfehlen würde jeder Zeit wieder kommen sehr viele Abwechslung und immer neu Events einfach Klasse
N.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir sind sehr enttäuscht und kommen nicht wieder!
Wir, als "Magic-Life Fans" mussten leider feststellen, dass "Magic-Life" nicht gleich "Magic-Life" ist. Diesen Club können wir leider nicht empfehlen! Doch das positive zuerst: Es ist ales sehr sauber, die Aufmachung und die Größe der Familienzimmer ist gut gelungen, die große, ebenerdige Dusche ist schön. Die Essensauswahl ist sehr üppig, die Poolanlage und der großzügige Außenbereich ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt ein umfangreiches Sportangebot, die Rutschenanlage bringt Spaß für Groß und Klein. Sehr…
Uli S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Riesen Hotel mit hohen Standards und Kinderlieb!
Für die Größe des Hotel ist Organisation und Sauberkeit sensationell! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist wirklich Top! Probleme (Kind hatte über Nacht ein Missgeschick, Bett war nass) an der Rezeption Bescheid gegeben und es wurde umgehend geholfen.
Isabella(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel absolut empfehlenswert
Sehr gepflegtes weitläufiges Hotel direkt am Stand mit viel Grünfläche, eine Vielzahl von Sport.- und Unterhaltungsmöglichkeiten
Bernhard(46-50)Österreich
Top Anlage
Sehr empfehlenswertes Hotel, Anlage, Service einfach alles top.Gäste Betreuung perfekt speziell erwähnen möchte ich Simone jokisch sehr nette und kompetente Betreuung
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Licht und Schatten - wir kommen nicht wieder
Licht und Schatten ….. wir würden nicht mehr kommen ….. Menschen Mengen , alles voll . Familienbungalow mit Pool Zugang war ein Reinfall ! Mein Mann ist selbst Hotel Manager und ich denke wir können das alles gut einschätzen . Ich weiß nicht ob ich es empfehlen kann , es gibt nur Daumen hoch oder runter. Ich würde es als „ Mittel „ ansehen. Für uns war es nichts .
Anja(36-40)Deutschland
Schönen Urlaub Dank unserer gästebetreuung simone
Super schönes großes Hotel mit vielen Gästen. Sehr sauberer Pool und nicht überlaufen. Zimmer sehr geräumig sauber und zentral