Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Reisetante(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Großartiges Hotel mit riesigen Angebot und richti
Umweltschutz: Es gab jeden Tag frische Handtücher und Duschtücher- auch wenn sie zum Trocknen auf der Stange hingen - das wäre wirklich nicht notwendig gewesen. Wasser gab es in sehr kleinen Plastik-Flaschen und Kaffee am Strand aus dem Automaten mit Pappbechern … das geht schonender für die Umwelt.
Faruk(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel immer wieder😊
Wir waren zum ersten Mal in diesem Jahr in Jacaranda und freuen uns auf die zwei Male, es war wieder wie immer perfekt, besonders bedanken wir uns an Hakan Ulusoy und sein crew.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder. Sehr erholsam
Tolles Hotel einfach nur zum wohlfühlen. Personal egal im welchen Bereichen Top. Immer wieder gerne. Wir haben uns super erholt. Wir haben Jacaranda zum 6x bereist und nicht zum letzten Mal.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Hotel ,tolle Anlage
Hotel ist sehr schön ,viele Möglichkeiten an Sport ,Animationen ,Pools oder Bars ,sehr viele Eindrücke die man bekommt .Internet ging nicht so gut .
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tip Top - so muss Urlaub sein
Wunderschönes Hotel mit einer Top-lage und klasse Animation - so muss Urlaub sein!! Einfach nur noch empfehlenswert.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub mit Lust auf mehr!
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage, komme gerne wieder. Das Essen ist mehr als üppig und die Auswahl ist klasse. Macht weiter so!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Grundsätzlich sind wir absolut zufrieden !
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage hübsch angelegt. Die Poollandschaft ist ein Traum. Zum Meer sind es ca.600 Meter und der Strand ist feinsandig und bestens gepflegt!
Chrissi (41-45)Deutschland
Vielen Dank für den schönen Urlaub
Ein sehr schönes, aber sehr großes Hotel. Für Familien zu empfehlen. Viele sportliche Angebote. Aber auch geeignet, wenn man nicht so sportlich ist.
Kim(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Eine sehr schönes Familien Hotel. Sehr sauber und die Mitarbeiter sind total freundlich, sodass man alles entspannt genießen kann.
Jessica(46-50)Deutschland
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Sehr große, weitläufige Anlage. Sehr sauber. Viele Freizeitangebote, leckeres Essen rund um die Uhr. Alle Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Zimmer sind groß, viel Platz, Bad/Dusche super, sehr sauber.