Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Sigrid(36-40)Deutschland
Tolles Hotel guter Service
Großes Hotel, Personal ist sehr zuvorkommend. Strand ist etwas weit entfernt. Viele Themenrestaurants. Animation war in Ordnung.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich hätte so gerne 6 Sonnen vergeben, aber...
Nachdem wir in den vergangenen Jahren diverse andere Magic Life Häuser in der Türkei besucht hatten, wollen wir uns mal den Jacaranda angucken. Unsere Erwartungen wurden beinahe voll umfänglich erfüllt. Lage, Service, Gastro und Freizeitangebot lassen keine Wünsche offen. Was uns leider nicht so gut gefallen hat war die imense Lautstärke der täglichen Discoabende und deren Dauer. Wenn man das weiß, kann man das allerdings bei der Wahl der Zimmerlage berücksichtigen. Auch muss ich hier eine Weitere Sache erwähnen,…
Heino(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub in toller Atmosphäre
Großzügige Anlage, die sehr gepflegt ist. Gute Kombination aus Club und Strand Urlaub. Sehr großer Strandbereich. Baustellen nebenan haben überhaupt nicht gestört. Hilmi, Umutcan und Elif, Canpolat und Ebru sind sehr kinderlieb und zuvorkommend.
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tui Magic Lige Jacaranda!!!
Ich habe keine Wörter!!! Alles war Super!!! Die Frau von Restaurant, Fatma Işcan sehr Nett und Freundlich!!!😊 Wir kommen nächste Jahr!!!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auch in der Nebensaison empfehlenswert
Das Jacaranda ist das ideale Hotel auch für die Nebensaison. Wir waren mit unseren beiden Jungs (3 und 5 Jahre alt) dort - es gibt einen riesigen Spielplatz beim Miniclub, Spielplatz am Strand, Kinderbetreuung und eine schöne Minidisco abends. Da der beheizte Innenpool nach draußen führt , ist auch dieser warm und war Ende März nutzbar. Die Anlage und da Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Auch im März wurde jeden Tag ein anderes Thema Schwerpunkt des Buffets im Hauptrestaurant (Fisch, Türkischer Abend,…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Würden wir wieder buchen 👍🏽
tolles Familienhotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren sehr sauber und es war immer was geboten für Groß und Klein.
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
100% Weiterempfehlung
Eine wunderschöne, grosse Anlage. Es war recht voll, das hat man jedoch nicht gemerkt, weil sich alle Gäste gut verteilen können. Es hat mehr als genügend Liegen am Pool und am Strand! Alles sehr sauber, tolle grosszügige Zimmer, super feines Essen, wenn man noch etwas nachwürzt, (Geschmackssache) was kein Problem ist, da alle wichtigen Gewürze am Buffet erhältlich sind. Alle Mitarbeiter, von der WC-Frau bis zum Manager waren alle top motiviert und die Bedienungen Bar/Restaurant einfach super!
Rene(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Magic Life Hotel!
Ich bin zum zweiten Mal im TUI Magic Life Jacaranda gewesen und es hat mir genauso hervorragend gefallen, wie beim ersten Mal. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen. Der Service, die Zimmer, die Animation, die Anlage, die Gastronomie, der Strand sowie die verschiedenen Angebote - Hier passt einfach alles! Ich komme gerne wieder.
Caro(41-45)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Service
Sehr große Poolanlage. Essen qualitativ gut bis sehr gut. Schöne Strandlage. Personal freundlich und zuvorkommend. Teilweise Probleme mit dem WLAN.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich bin zufrieden !
Das hotel ist gross, viele leute aber gut verteilt. Wie immer etwas wenige liegen aber der pool boy bringt wenn es nötig ist. Der strand mit viel schatten total toll!