Hotel schon etwas veraltet! Standard von ca. 2007… die Zimmer sind schon etwas veraltet und allgemein wäre bereits eine Sanierung notwendig! Die Außenanlage ist TOP!!!
Echt klasse Hotel! Die Zimmer sind mega gemütlich, das Personal total auf Zack und immer hilfsbereit.
Hab im Restaurant richtig lecker geschlemmt, und der Poolbereich ist gut. Hier macht der Aufenthalt richtig Spaß!
Eine wunderschöne, gepflegte und sehr saubere Anlage! Tolle Zimmer mit eigenem Pool. Das Essen war sehr schmackhaft, die Animation nicht zu aufdringlich. Auch der Strand ist schön, man kann in jede Richtung einen Spaziergang machen
Poolanlage sehr schön. Leider keine Angebote für 13- 15 Jährige, Für diese Altersgruppe gar nicht empfehlenswert. Der Service an den Bars dauert viel zu lange, da zu wenig Personal. Das Entertainment Angebot am Abend ist nicht empfehlenswert.
Riesiges Hotel, weitläufig, teilweise glamourös wirkend. Clubfeeling kommt da nicht auf. Auch weil man mit einer Großzahl der Gäste nicht kommunizieren kann . Es gibt zig Lounges und Bars, wo sich alles verläuft. Im Café-House findet die Abendunterhaltung statt. Ansprache in 3 Sprachen(deutsch, englisch, Russisch). Danach dreht der DJ auf, dass keine Unterhaltung mehr möglich ist. Schade. Aber wie bereits erwähnt, gibt es dann Lounges, wo es Platz ohne Ende gibt.
Das Hotel hat eine Sauna (kostenlos), Hamam und…
Hotel und Zimmer sind sauber , die angestellten sehr bemüht.
am meisten stört mich dass einige Kellner vor allem im Türkischen Restaurant und der Strandbar um eine positive Bewertung auf Holidaycheck mit ihrem Namen und das sie ein Foto davon haben können betteln.
ansonsten kann man nicht meckern alles Top, Essen super und auch gut .
Ich fand die Unterkunft gut und würde sie auch weiterempfehlen. Allerdings denke ich, dass es im Sommer dort noch schöner ist, weil man dann auch im Meer oder Pool baden kann. Mir hat der Service sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte mehr Abwechslung haben.