Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen gerne wie
Eine sehr schön gepflegte Anlage, mit schönen großen Außenpools und diversen Freizeitangeboten. Wir wurden vom aussteigen aus dem Transferbus bis zum wieder einsteigen immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Eine sehr große Hotelanlage, trotzdem Super Service. Das gesamte Personal ist durchweg zuvorkommend. Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt und sauber. Wir kommen wieder…
Wir hatten uns ganz spontan für dieses Hotel entschieden. Bereits bei der Ankunft waren wir verblüfft von der Atmosphäre und dem netten Personal am Empfang. Aus unserer Sicht wird sehr auf die Reinigung geachtet. Rund um hat man Personal gesehen, die überall was sauber gemacht haben. Der Strand war sehr schön OK die kleinen Kieselsteine nicht aber der Rest war ein Traum. Da wir mit meinen Mädels dort waren, war das Angebot an Musik was wir jeden Abend von DJ Zeus bekamen einfach geil. Man muss es ihm lassen dafür,…
Saubere Zimmer! Mega nettes Personal. Besonders zu Empfehlen ist die Jacaranda Lounge. Dort gibt es extrem leckeres Essen. Das Freizeitangebot ist der wahnsinn.
Es ist ein weitläufiges und gepflegtes Hotel mit vielen Erholungs- und Spaßmöglichkeiten. Das Personal, insbesondere Mustafa Balci, ist sehr zuvorkommend!
Tolles Familienhotel - gerade mit und für Teenager
Es ist ein sehr schönes Familienhotel, gerade mit Kindern im Teenageralter ist es bestens geeignet. Tolle, große Anlage, sehr gepflegt und alles sehr sauber! Wir als Familie waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Tolle, sehr saubere Anlage.Ideal für einen aktiven Familienurlaub. Personal sehr freundlich. V.a. Kellner Serdar Yel im Magico Main Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit und hat dich top um seine Gäste gekümmert.
Auch Wellness Angebot und Mehmet sind sehr nett und das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich gut.
Anlage erfüllt alle Voraussetzungen für einen tollen Bade-/Cluburlaub.
Waren vor 5 jahren dort. Seitdem hat die Anlage kräftig abgebaut. Hatte ein komplett feuchtes zimmer. Wände nass. Nach Zimmerwechsel hatten wir laute Baustelle vor der Tür. Unser Zimmer wurde direkt weiter vergeben.
Hatten späte Ankunft und es gab nichts zu essen. Auch bei unserer frühen Abreise kein early bird Frühstück.
Wir waren zum 3. Mal im Jacaranda und würden jederzeit wieder kommen. Hier passt einfach alles für einen tollen Urlaub.
Guest Service Barboros mit neue Magic Point concept ist einfach toll, er ist sehr freundlich und hilfsbereit und er war für uns immer da!
Und vielen Dank zu alle Animation Team auch! Flo Hannah Tina Hichem Ali und Alle Andere! Wir haben gut Spaß gemacht.