Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Fritz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum 4. Mal im Jacaranda und nicht zum letzten Mal
Wir waren jetzt zum 4. Mal im TML Jacaranda und nicht zum letzten Mal! Es ist ein großes supertolles Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel befindet sich ca. 60 Minuten mit dem Bus vom Flughafen. Das Hotel ist relativ groß, aber die große Anzahl der Gäste verteilt sich sehr gut in der Anlage. Zum Strand läuft man ca 10 Minuten vom Haupthaus
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super zu empfehlendes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel/Club mit vielen Angeboten. Sehr große Poolanlage, wer Spaß möchte liegt am Hauptpool, für Ruhe kann man an den hinteren Teil des Pools gehen. Sehr behinderten und Kindgerecht. Die Auswahl an Aktivitäten ist sehr groß. Meine Frau und ich haben einen Katamaran Kurs mit anschließenden Prüfung und Zertifikat gemacht. Hervorheben möchte ich hier den Katamaranlehrer Turgay Sevim, er hat uns alles sehr gut gezeigt und beigebracht (und das ist bei mir nicht einfach), so dass wir am zweiten Tag bereits…
Myriam(36-40)Deutschland
Hervorragendes Hotel für Jung und Alt
Wundervolle Anlage und wirklich super gepflegt , echt traumhaft . Alles ist sehr sauber und es gibt tolle Angebote und sehr viel zu erleben , echt klasse .
J.P.(51-55)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guten Service
Sehr schönes Hotel. Die Betten waren uns etwas zu hart und die dünne Bettdecke ist gewöhnungsbedürftig. Die fast durchgehende Musikbeschallung am Pool muss man mögen. Wir fanden es ganz gut, nach 7 Tagen kann es aber irgendwann nerven. Abgesehen davon ist es eine sehr schöne Hotelanlage die wir absolut empfehlen können.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert (mit einem kleinen aber)
Eine sehr saubere Anlage, habe noch nie so eine saubere Anlage gesehen. Sehr freundliches Personal. Für "All inclusive" trotzdem zu wenig. z.B. wir waren immer so gegen 0800 Uhr Frühstücken und die nächste Möglichkeit für die Kinder ein Eis, Waffel etc. zu erhalten war erst gegen 1400 Uhr. Die Poolbar öffnete um 1230 Uhr aber dort wurde das Mittagessen angerichtet. Es gab zwar 24Std. Getränke und kleine Snacks wie Chips und Nüsse aber von einem Clubhotel und All In erwarte ich etwas mehr. Aber das ist meckern…
Corinna (51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Ich habe zum zweiten Mal mit meiner Tochter einen unvergesslichen Urlaub im Jacaranda verbracht. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und einfach top. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und alle Handtücher ersetzt. Das Personal in den Restaurants und den Bars war super lieb und trotz hoher Belegung immer freundlich. Das Sportangebot ist klasse, wir haben täglich Tennis und Volleyball gespielt . Ein großes Lob und Dankeschön geht besonders an Mustafa, Attila, Maise ( Workout Area ) und die…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel, gutes Sportangebot, wir gehen in Tür
Das Hotel ist gut geführt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfreich. Tennisplätze sehr gepflegt. Auch das Zimmerpersonal ist sehr aufmerksam
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Urlaub bei Freunden
Eines der besten Magic Life Hotels, hier wird Service groß geschrieben. Alle Angestellten stets freundlich und hilfsbereit. Trotz hoher Auslastung hatte man nie das Gefühl von Platzmangel. Reichlich Liegen am Pool und am Strand. Vor allem Yusuf unser Gästebetreuer war immer mit Rat und Tat zur Seite, immer sehr freundlich, trotz vieler Beschwerden anderer Gäste, was ich nicht verstehen kann, denn wer hier was auszusetzen hat, das ist jammern auf hohem Niveau.
Max(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr shöne aufenhalt
hatte einen sehr schönen Aufenthalt in dem betreffenden Hotel. Superfreundliches Personal. sehr gutes essen uns trinken. Och würden das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.