Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Helga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage. Hervorragende Service. Tolle Programme. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind bereits mehrfach im TUI Magic Life Jacaranda zu Gast gewesen. Jedes Mal fühlt es sich wieder an wie nach Hause zu kommen. Auch diesmal als Patchworkfamilie mit Partnern ist jeder auf seine Kosten gekommen und wir hatten eine fantastische gemeinsame Zeit. Die Anlage ist sehr weitläufig, einladend und sehr gepflegt. Es gibt eine große Poollandschaft und einen direkten Strandzugang.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Anlage und Sport top, Essen und Service Flop
Sehr großes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage, die top gepflegt ist. Auch die Poollandschaft und das Sport/Entertainmentangebot ist klasse. Einkaufsmöglichkeiten sind 10-15 minuten fußläufig erreichbar. Vom Flughafen aus in 45 Minuten erreichbar. Wir haben bereits einige Magic Life Clubs besucht. Dieser landet für uns mit Abstand auf dem letzten Platz. Meine folgende Bewertung beziehe ich immer auf Hotels vergleichbarer Kategorie in der Türkei, die wir über die Jahre besucht haben. Achtung, da ich es auch in…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein Urlaub bei Freunden .Wir kommen auf jeden Fall
Eine wunderschöne grosszügige anlage .Es wird sehr viel sport angeboten.Für jeden was dabei . Waren schon 7 mal in dem Hotel und haben es noch nie bereut .
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einfach nur fantastisch 😍
Wir haben die Winterferien dort verbracht, es war einfach nur wunderbar ☺️ Ein super Service, wahnsinnig tolles Essen und ein wunderbarer Kids Club, meine Kinder vermissen Tina immer noch 😉
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub im TUI Magic Life Jacaranda
Tui Magic Life Jacaranda ist eine große, sehr gepflegte Clubanlage mit einer wunderschönen Pool - und Gartenanlage. Wir hatten ein Dachzimmer mit direktem Blick über die Hotelanlage, Pool bis zum Strand, wunderschön.
Marius Zbigniew(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Guter SPA Bereich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder. Danke an das tolle Team.
Wir fühlen uns super wohl ,so das wir zum 5 Mal dort waren. Großzügige, saubere Anlage. Das komplette Team steht einem stets zu Seite. Es bleibt kein Wunsch offen. Für uns ist es der beste MagicLife.
Jasminka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr toll für Familien - Wir kommen wieder!
Unfassbar gepflegte Anlage mit toller Kinderanimation. Ein großes Dankeschön vorallem an Tina und Ali. Immer freundliches Personal. Alles sehr sauber! Bei den Getränken und Essen ist noch Luft nach oben aber das ist meckern auf hohem Niveau :-)
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familien Urlaub in erster Septemberwoche
Hotel ist leider sehr abgelegen und drum herum alles sehr öde ! Es ist ein sehr großes Hotel und sehr sauber jedoch mit einigen minus Punkten! Als erstes waren wir sehr enttäuscht über den Geschmack und der Auswahl der essen, ebenfalls wurde man an egal welcher Bar ewig stehen gelassen bis man mal etwas zu trinken bekam ! Ich war sonst immer im Club Grand Side und dachte gehe mal in einen tui Club jedoch war dies wohl das erste und letzte mal