Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grandiose Hotelanlage, die für jeden was bietet
Dieses Hotel überzeugt mit seiner Freundlichkeit, Größe und Sauberkeit! Von der ersten Minute an fühlte man sich herzlich willkommen. Wir planen bereits für nächste Jahr ein Wiedersehen!
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel - absolute Weiterempfehlung!
Super Lage, klasse Zimmer & die beste Anlage mit Essen & Getränken!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein perfekter Urlaub im November
Von Ankunft bis zur Abreise hatten wir einen tollen Aufenthalt in dem Hotel. Es lässt keine Wünsche übrig. Ein abwechslungsreiches Sportprogramm, ein toller Strand bei dem wir jeden Tag im Meer schwimmen waren und ein super Service und leckeres Essen.
Anita (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Viel zu laut zu viele Russen
Hotel Anlage schön sauber ! Jedoch 90 Prozent Russen können sich nicht benehmen schreien auf die Zimmer bis 2 Uhr davor gibt es kein schlafen gehen!bitte Hüttet euch hinzufliegen wenn ihr Ruhe im Urlaub wollt! Für uns war es klar bis 12 Mitternacht sind Shows jedoch ab 1 Uhr sollte man schlafen können sonst können sie gleich party Hotel hinschreiben! Wir sind zwei mal umgezogen ! Da zweite Zimmer haben sie uns mit Pool Zugang gegeben da sie kein anderes hatten genau neben dem Eingang wo alle reinkommen schreien…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier ist es wie in Bulgarien. Service nicht fehlt!
Schöner Schein nichts dahinter. Schönes Hotel mit kaum vorhandenem Service. Das ist nicht das was man in einem Türkischen 5 Sterne Hotel erwartet. In überhaupt irgend einem Bereich sind ausreichend Service Kräfte vorhanden.
Nik (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist neu und top gepflegt. Das Kliente ist gemischt aber sehr angenehm. Das Hotel ist für Familien, Paare und Alleinreisende perfekt. Jeder kommt hier auf seine Kosten und es ist jeden Cent wert.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne gepflegte Anlage mit bemühten Mitarbeitern
Riesige Anlage, mit netten Personal, beim essen ist für jeden etwas dabei. Die besten Cocktails gibt es in der Dublin Bar bei Osman, auch zum empfehlen ist der Wellnesstempel , Hammam und Massage, Nuray ist die beste dafür, uns hat es sehr gut gefallen
Felicia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit TOP Kinderanimation
Super Hotel, tolle Anlage und super Animation für Groß und Klein. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und waren sehr traurig, als die Abreise nahte. Wir können das Hotel für Familien mit Kindern super weiterempfehlen.
VEKI(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel!!!
Wir sind schon Stammgäste und für uns ist es als ob wir nach Hause kommen. Das Hotel bietet jedem etwas, Ruhe, Party, Sport und vor allem viel Spaß!!
Dennis(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eine Perfekter Urlaub..Danke schön Mr. Hakan.!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir hatten einen großartigen Urlaub dank des operation Manager Mr. Hakan ...Er ist ein sehr guter Mensch und ein guter Manager