Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel...Liegenproblem am Pool!
Top Hotel :-) Essen,Sport,Sonne,Pool :-).......nur leider ein riesen Problem mit den Liegen am Pool!
Gut das wir Strandgänger sind. Manchmal wäre es aber auch mal schön gewesen am Pool liegen zu können.
Dafür müsste man schon um 6:00 Uhr aufstehen:-(
Das Jacaranda ist eines der besten Hotels in der Türkei, in denen wir je waren und wir würden das Hotel immer jedem weiterempfehlen, egal für welches Alter und ob es Familien, Paare oder Freunde sind, da das Angebot so umfangreich ist, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir werden hoffentlich noch viele weitere unvergessliche Urlaube dort verbringen.
Obwohl das Hotel nur zur Hälfte ausgelastet war, sind überall viele Menschen. Dadurch ist die Geräuschkulisse dementsprechend hoch. Das Essen im Hauptrestaurant dient rein zur Sättigung und ist kein Genuss. Die überwiegende Anzahl der Mitarbeiter ist freundlich und auch recht bemüht. Leider gibt es schwarze Schafe die unfreundlich und sehr unmotiviert sind. Sowohl die Animateure sowie die Rezeptionisten helfen bei Anliegen und Problemen gar nicht oder nur unwillig weiter. Für mich ist ein Urlaub in diesem Club zur…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Magic Life mit großem Anteil russischer Gäste
Großes Hotel mit starken Osteuropäischen Anteil - Überfülltes Hauptrestaurant - Bei der Zimmerauswahl nicht "Gartenblick" wählen - Familien: Ja / Ruhesuchende: Nein
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jacaranda - wir kommen wieder!
Es ist eine relativ große Anlage und absolut top für Familien. Für Groß und Klein einfach der perfekte Urlaub. Alles was begehrt wird, findet man in der Anlage
Das Hotel besitzt eine traumhafte und weitläufige Anlage! Das Personal und der Service lässt keinen Wunsch offen! Super große Zimmer, leckeres Essen und spitzenmäßiges Entertainment! TUI Magic Life Jacaranda einmal und immer wieder!
Tolles Sporthotel mit riesiger Anlage für diverse Aktivitäten. Die Umgebung ermöglicht ausgedehnte Strandspaziergänge in schöner naturbelassener Landschaft. Der Trubel der Hotels nahe Side ist weit weg.
Zuerst einmal möchte ich die positiven Dinge hervorheben. Die Anlage selber ist ein Traum es ist alles sehr gepflegt und sauber. Es wird Tag und Nacht an allen Ecken gearbeitet um es den Gästen zu schön wie möglich zu machen.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, dieses war sehr groß und ebenfalls im guten Zustand. Es gibt von früh bis späten Abend Animation wenn man es in Anspruch nehmen möchte.
Wir waren schon in einigen Magic Life Clubs aber dieser war leider der schlechteste. zu unserer Reisezeit waren…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jacaranda? Jederzeit wieder !!!!
Besonders hervorzuheben ist Yusuf vom Guest Service. Er hat sich um alle kleineren und größeren
Probleme zur vollsten Zufriedenheit gekümmert.
Jedes Unternehmen bräuchte solche Mitarbeiter!!!!