Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen wieder. Zweites Zuhause.
Super Urlaub zum 5 Mal . Immer wieder gerne, kann ich zu 100% weiter empfehlen . Tolles Team, das jeden Wunsch erfüllt. Für uns der beste Magiclife
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Magic
Wir waren mit den Kindern leider nur 1 Woche in der tollen Hotelanlage. Alle Mitarbeiter super freundlich, vor allem waren die Kinder von der Kinderanimation/ Betreuung begeistert. Ein großes Lob an den Mini-Club und besonders hervorheben muss man die freundliche Tina. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, wenn mal etwas rumliegt sind es dreiste Urlaubsgäste, die meinen Ihnen gehört das Hotel, weil sie All Inclusive gebucht haben. Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wer dort nichts…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es war ein wunderschöner Osterurlaub 🤗
Wir sind nun zum 2ten und definitv nicht zum letzten Mal hier gewesen. Ein tolles Hotel mit leckeren Essen und sehr viel Auswahl, freundliches und sehr bemühtes Personal, große moderne Zimmer. Top Entertainment Team :)
Sarah Melanie(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder schön, waren bereits mehrmals dort.
das Hotel ist perfekt. es bleiben keine Wünsche offen. Für Familien ist es perfekt, da der Kids und Miniclub echt toll ist. Das Hotel ist gross und somit verteilt es sich optimal. Der Strand ist sehr schön. Die Anlage Top. Die Poolzimmer sind der absolute Hit. Ein herzliches Dankeschön geht an Hakan, Apo der Bar Chef, Ali von Kids Club, Tina vom Mini Club und allgemein der ganzen Tui Crew. Für Unterhaltung ist immer gesorgt :-)
Liane Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder!
Tolles sauberes Hotel, sehr schöne moderne Zimmer, tolle Anlage direkt am Strand, alles sehr sehr sauber, mehrmals täglich wird z.B. auch im Speiseraum oder auf den Terrassen gewischt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Einziger Abzug: Die Geräuschkulisse in den Speiseräumen und im Büffetraum ist mega laut! Zum Draussensitzen war es Mitte April noch etwas zu kalt, sodass man in die Innenräume musste. Auch die Lautstärke bei abendlichen Veranstaltungen an der Wunderbar, insbesondere bei Live-acts, ist…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber Alle Angestellte und besonders der Gästemaneger yusuf ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen Wir fahren seit 2016 jedes Jahr min .3 mal in den Urlaub immer in das selbe Hotel Ich glaub das sagt schon alles Vielen lieben Dank
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, welches top in Schuss ist. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Einer der besten Urlaube als Familie - komme gerne wieder.
Lexa (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder!!!
Familienfreundlich, Personal stets hilfsbereit, essen abwechslungsreich und frisch, gute Unterhaltung den ganzen Tag hindurch
Corneli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Leider ohne Hygienekonzept - SCHADE
Das Hotel ist eigentlich super. Extrem sauber, total gepflegt und das Personal überaus freundlich. Wir waren mit 3 Pärchen über Silvester in diesem Hotel und was an Silvester geboten wurde, war grandios. Aber jetzt das große ABER: Von den geschätzten 500 bis 600 Gästen in der ersten Woche haben vielleicht nur 10 % - überwiegend Deutsche - Masken getragen. Trotz mehrmaliger Reklamationen und Beschwerden an der Rezeption hat sich nichts verbessert. Dem Management war das egal und hat nicht reagiert. Die Gäste waren…
Bettina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöner Februar Urlaub
Ein tolles Hotel mit großen geräumigen Zimmer. Das Essen war traumhaft. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Entertainment Team war mega. Unsere Mädels haben sich bei Tina und Ali im Magic Kids Club mehr als wohl gefühlt. Danke für die tolle Betreuung unserer Mädels, bei euch kann mann sich nur wohl fühlen <3 Danke, an das gesamte TUI Magic Life Jacaranda Team für einen unvergesslichen "Winter" Urlaub :) Wir kommen definitiv wieder.