Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Martina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Magic Life Jacaranda? Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 3. Mal im Jacaranda, es war wie immer alles super, das Personal ist nett und sehr engagiert. Die Anlage ist trotz der Größe immer sauber und gepflegt. Besonders gefällt uns, dass Tina und Aloise vom Mini Club sind, wie sie sind, Nämlich extrem freundlich und super lieb zu den Kindern. Man weiß sein Kind gut aufgehoben, besonders wenn das Kind jeden Tag die Stunden zählt bis es wieder in den Mini Club darf. Sie sind sehr bemüht und auch sprachliche Barrieren bei den Kindern gibt es nicht - es…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Heißer Oktober
Anlage ist immer noch im besten Zustand. Mitarbeiter und Service machen einfach nur Freude. Themenrestaurants sind ausgezeichnet.
Schindler Thomas und Elke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde es immer weiterempfehlen
Sehr grosse Anlage. Sehr viel Platz. Zimmer sehr schön, hatten Meerblick im Haupthaus. Essen sehr gut und eine riesige Auswahl , wer hier nichts findet Sollte zuhause bleiben. Sehr.sehr sauber,überall und zu jeder Zeit wurde geputzt. Personal sehr nett. Immer wieder gerne.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist traumhaft. Die Anlage ist riesig. Das man entweder Aktion haben kann aber sich auch Ruhe gönnen kann. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich das Entertainment Team hervorheben weil man das aus anderen Hotels nicht kennt und hier der Maßstab sehr sehr hoch gesetzt wurde. Die Mädels vom Kinderclub Tina und Aloise machen einen großartigen Job. Sie sind so herzlich zu den Kindern. Die Kinder fühlen sich so toll aufgenommen und…
Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das erste und letzte Mal Urlaub in diesem Club
Tolle Anlage und saubere Zimmer. Der Service und das Essen im Hauptrestaurant Magico sind fragwürdig und ausbaufähig.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Ferien! Danke dem ganzen Magic Life Team!
Große, weitläufige Anlage mit vielen Sport-, Relax- und und Essensmöglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles ok, ob es ein Wiedersehen gibt ist fraglich.
Am Ende der Sommerferien war ich mit Kind (8) dort. Es ist halt ein großes Hotel, aber dem kann man ein wenig aus dem Weg gehen. Kinderangebot ist halt gut. Der Weg zum Strand dann doch etwas länger und die Motorboote fahren mit lauter Musik fast den ganzen Tag. Liegen sind wie Sardinenbüchsen nebeneinander.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Cluburlaub mit Massenabfertigung !
Große weitläufige Clubanlage; langer Weg zum Strand; Massenabfertigung im Hauptrestaurant; Unpersönlich (die Magic Life App erledigt alles 😏). Abendmusik nur für Junge (Techno Partys). Spezialitätenrestaurants sind sehr gut.
Martina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
„Wiederholungstäter“ und wir werden es bleiben 😎
Immer wieder gerne - waren zum 2. Mal dort, das gesamte Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und man fühlt sofort wohl….
Stefan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Einfach Magic
Großartig! Es ist zwar groß aber dadurch verläuft sich der Trubel! Essen ist toll und die Aktivitäten sind typisch Magic Life.