Entspannter Urlaub mit ein paar Abstrichen zu viel
Im Grunde solides Hotel mit hübscher, weitläufiger Anlage für einen schönen Familienurlaub. Bei genauem Hinsehen fallen jedoch einige negative Punkte ins Auge: Sehr kleine, einfache vegetarische Essensauswahl, übermäßige Auslastung bei Sport- & Kinderbetreuungsangeboten, großer Optimierungsbedarf beim Guest Service, zu wenige ausgewiesene Nichtraucherbereiche, Fotografen in der Anlage (diese nerven schon fast aufdringlich und sprechen einen mehrfach täglich an - wenn man sagt dass man kein Interesse hat ziehen Sie…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr entspannter urlaub, preisleistung top
Ich und mein Freund waren für eine Woche dort und fanden es super entspannend. Hatten vorher bisschen panik gehabt was auf uns zukommen wird weil eine Bewertungen schlecht waren aber als wir dort waren konnten wir das nicht nachvollziehen! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen für jeden Geschmack zubereitet, sehr große auswahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien sehr zu empfehlen
Das Hotel war immer sauber. Das Personal sehr freundlichen. Auch die TUI Tante Selvi war immer super freundlich. Jeder von uns hat sich etwas gefunden.
toller Club für Paare, Familien, Sportler, Katamaransegelen ein Hit !!!! sehr gut ausgebildetes Team; auch Service perfekt; toller Strand, super Zimmer, abwechslungsreiches Essen, sehr hochwertig, absolut 5 Sterne !°