Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Micha mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut aber nicht günstig! Wir kommen wieder.
Hotel ist ein Traum. Großzügige Anlage mit tollen Restaurants, vor allem das Downtown mit seinen Burgern. Die Jacaranda Lounge ist ein Highligt wenn man mal Zweisamkeit sucht. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ein absolutes Highlight ist das Animationsteam mit Ali an der Spitze.... hammer Typ .... die Abendlichen Partys einfach Wahnsinn. Ein dickes extea Lob an Hishem den Entertainment Manager, der echt an alles denkt und macht das das Ding rockt. In den Bars ist der No more Stress und der…
Sabrina(41-45)Deutschland
toller Strandurlaub mit zahlreichen Aktivitäten
Großes Hotel, dafür aber auch mit großer Anlage, großen Pools und super Lage. Es liegt am Ende der Strände von Side, daher ist es am Strand schön ruhig.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Wahnsinns Hotel Magic Life Jacaranda 👍🏼. sehr sehr tolles sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Super schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Alle Mitarbeiter Grüßen immer freundlich. Hakan Ulus ist ein Super Operation Manger und versucht jeden Gast alle Wünsche zu erfüllen. sehr schöner großer Strand. Essen erste Klasse egal ob am Buffet oder A La Card Restaurant.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Der Strand ist unglaublich schön. Zimmer sind rießen groß - mit zwei Doppelbetten pro Zimmer. Essen / Getränke voll in ordnung. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich komme auf jeden Fall gerne wieder :-))
Über die Lage und die Ausstattung wurde schon viel geschrieben. Mir gefällt besonders der sehr weite Strandabschnitt und daß man nicht von anderen Hotels "eingekesselt" ist.
Bozena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gastfreundlich, sauer, klasse, einfach nur perfekt
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel super gut gefallt. Das Zimmer/Hotel ist sehr sehr sauber, der Strand ebenso. Es wird alles sauber gehalten. Im Hotel selbst duftet es sooo gut und es ist immer alles schön und einladend hergerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders möchten wir unseren Superkellner Ömer loben, denn ohne ihn wäre der Urlaub nur halb so toll!!! Auch Hakan (Management) hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns verwöhnt! Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super toller Urlaub, wir kommen immer wieder gerne
Wir waren das 5 mal im Jacaranda. Eine wunderschöne Anlage in der man sich einfach nur wohlfühlt. Für uns der beste MagicLife . Das gesamte Jacaranda-Team ist immer für einen da.
Esra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Enttäuscht
Größte Enttäuschung für uns ! Das Personal ist sehr Inkompetenz! Service genau so ! Essen Standard ! Für eine TUI Anlage größte Enttäuschung! Strand ist einfach zu weit .
Katja(36-40)Deutschland
Schöner Club mit zahlreichen Abgeboten
Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Anlage ist gepflegt und sehr schön. Wir hatten auch ein wunderschönes Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Es wird sehr viel geboten und für unsere Kinder (4 und 7 Jahre) war es der perfekte Urlaub. Da insbesondere die Kinderbetreuung, mit der lieben Tina und ihrer tollen Kollegin wirklich super war.
Steven(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist ein wahres Paradies
Das Hotel ist ausgezeichnet und hat wirklich alles. Es ist kinderfreundlich, es gibt viel Unterhaltung für Kinder, die Zimmer sind schön und sauber und geräumig. Der Service ist großartig, alle sind sehr freundlich und das Management ist auch sehr zugänglich und zugänglich. Kurz gesagt, wir genossen einen ausgezeichneten Urlaub!