Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Margit(41-45)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr große gepflegte Poollandschaft, schöner Strand und große Grünanlage.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
perfekter Urlaub, wir kommen wieder.
sehr gepflegte Zimmer, aufmerksames freundliches Personal, Essen perfekt ,ich denke hier ist für jeden etwas dabei. großes Lob an Achmed den Bikeguide, und an Marcello für die Super Spinning Kurse, immer ein tolles Abendprogramm, Hut ab für die Leistung aller Animateure, die Beachparty war Cool, am Strand war immer eine freie Liege zu finden, genauso wie am Ruhepool, was will man mehr, Chillen Party Fitness Essen Alles war perfekt, wir kommen wieder. ;-))
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Mehr als weiterzuempfehlen!
Ich war zum ersten Mal in der Türkei und auch zum ersten Mal im Tui Magic Life. Ich, Mitte 20 und meine Mama, Ende 40, kamen beide auf unsere Kosten. Das Personal: einfach freundlich, zuvorkommend und egal zu welcher Uhrzeit engagiert. Es war immer alles sauber und Anliegen wie ein Zimmerwechsel, durch besseren Ausblick, wurden umgehend umgesetzt. Das Programm: vielfältig und wirklich für JEDE Altersgruppe was dabei. Es wurde nie langweilig und es gab jeden Tag ausgefallenes Entertainment. Das Essen:…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut weiter empfehlenswert!
Hotel, sowie die komplette Belegschaft ist absolut zu empfehlen. Wer gute Laune und schönes Wetter liebt, wird dort auf jeden fall einen schönen Urlaub erleben!
Madline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir hatten sehr schöne Tage in diesem Hotel. Die Anlage ist super groß und sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ausreichend Essen und zu Trinken an jeder "Ecke". Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt ebenso hatten wir jeden Tag frische Handtücher. Trotz Ferienzeit verteilt sich alles sehr schön auf der Anlage ebenso am Strand auch hier immer eine Liege frei und genug zu essen und zu Trinken. Wir kommen gerne wieder.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns ist es immer wieder fantastisch
wir waren jetzt zum 8. Mal im Hotel und wieder 100% zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis ist super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Sportangebot bietet für jeden das passende. Besonders die A-la-carte-Restaurants sind Klasse. Für uns ist es wie nach Hause kommen.
Johann(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einer der Schönsten Urlaube
Ein moderner Club der für jeden etwas hat egal ob zum relaxen am Strand oder für Action reiche Unterhaltung es ist eine riesen Anlage mit sehr vielen Urlaubern aber durch die größe verläuft es sich ganz einfach man hat überall genug platz für sich selbst.
Isabelle(31-35)Deutschland
Großartig Familien Urlaub
Tolle Anlage, sehr sauber und super freundliches Personal. Die Cocktails waren sehr stark aber wenn man sagt nicht so viel Alkohol dann passt das :)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Einfach Magic- traumhaft 💫💫💫💫💫
Im TUI MAGIC LIFE Jacaranda fühlt man sich einfach wohl. Schon bei Ankunft wird man sehr freundlich und mit einem Lächeln und bestem Service begrüsst.
Luise(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Jacaranda ist und bleibt mein Lieblings ML Club
Das Hotel das jetzt 8 Jahre alt ist wird ständig auf den neuesten Stand gebracht. Während meines Aufenthaltes wurden im 5. Stock alle Laminatböden in den Zimmern erneuert, im gesamten Hotel alle Teppichböden in den Gängen ohne Einschränkungen ....... kaum zu merken. Auch eine neue Sonnentrasse wurde neu gepflastert.