Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 514)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einfach Magic- traumhaft 💫💫💫💫💫
Im TUI MAGIC LIFE Jacaranda fühlt man sich einfach wohl. Schon bei Ankunft wird man sehr freundlich und mit einem Lächeln und bestem Service begrüsst.
Luise(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Jacaranda ist und bleibt mein Lieblings ML Club
Das Hotel das jetzt 8 Jahre alt ist wird ständig auf den neuesten Stand gebracht. Während meines Aufenthaltes wurden im 5. Stock alle Laminatböden in den Zimmern erneuert, im gesamten Hotel alle Teppichböden in den Gängen ohne Einschränkungen ....... kaum zu merken. Auch eine neue Sonnentrasse wurde neu gepflastert.
Bryan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super und empfehlendswert
Sehr grosszügig. Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Es war wunderbar und wurde jeden Tag sauber gereinigt! Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super. Jetzt nur noch Magic Life.
Sehr großflächige Anlage, daher der Weg zum Strand vom Haupthaus dann doch etwas weit. Da ich gerne am Pool liege und zwischendurch ins Meer schwimmen gehe, war das für mich nicht so optimal. Die Zimmer 1a Ausstattung und in der ganzen Hotelanlage 1a Service. Witzig, die Poolkellner, die auf Inlinern fahren. Alles super gepflegt und sauber. Hervorzuheben ist das Essen. Normalerweise ist Buffettessen ziemlich dürftig gewürzt. Hier war alles super gewürzt, wir haben am Ende die Hose nicht mehr zu bekommen. :•)
Michael(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Magic Life Jacaranda
Bin leider sehr enttäuscht, Magic Life war einmal wirklich gut. Der Club ist nur für junge Leute, am Abend nur Technomusik. Schade. Die Bereiche nur für Erwachsene werden ignoriert.
Christine - Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein traumhaftes Hotel wie man es sich vorstellt.
Bestens geeignet für einen abwechlungsreichen, entspannten und eindrucksvollenFamilienurlaub! Eine Rückkehr ist garantiert.
Axel & Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gerne wieder
Wir waren das Erste mal im TUI Magic Life Jacaranda und waren sehr angetan von Hotel, Anlage, Service und Angeboten. So soll Urlaub sein
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie kommen sicher wieder!
Wir waren das 5. mal in diesem tollen Hotel und kommen wieder. Außergewöhnlich guter Service - hier werden alle Wünsche erfüllt. Tagsüber und am Abend wird sehr viel geboten- besondere am Abend ob Shows oder Partys - hier wird sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen ist sehr lecker - besondere die Ala Carte Restaurant sind klasse.
Fabee
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit guter Unterhaltung. Der Strand ist gepflegt. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir sind große Fans von Jacaranda! Gerne wieder!
Wunderschöne, grüne Anlage mit Zimmern im Haupthaus und Bungalows. Sehr viele Poolanlagen und direkter Strandzugang. Tolles Programm im Kinderclub für Minis, größere Kinder und Jungendliche.