Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Fedor (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vielen Dank an den Küchenchef FURKAN SAĞLAM und se
Ein Hotel mit dem schönsten Küchenkonzept, das ich in den letzten Jahren gesehen habe, und vielen Dank an die Mitarbeiter für ihre Dienste.
Tito (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Hier macht man Urlaub bei Freunden. Angefangen von der Rezeption, über die Restaurants, bis hin in den Mini Club und zu Wassersport. Yusuf vom Guest Service hat immer ein offenes Ohr. Außerdem ein großes Lob an das Team von der Schwimmschule.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hier war ich nicht zu letzten mal.
Nachdem ich schon 3 mal im Jacaranda Sommerurlaub machte, wollte ich mal sehen, wie Weihnnachten und Silvester dort gefeiert werden. Gigantisch !!!! Das Entertainment hat sich selbst übertroffen. Vom Weihnachtmarkt, Krippenspiel, super Menü, sowie ca 50 Lebkuchenhäuschen im Restaurant war für die Weihnachtsstimmung gesorgt. Silvester war der Hammer !!!! Aufwendige Deko, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm wie Akrobatik, Showtanz, Musik, Konfettikanone, Feuerwerk u.s.w. war alles geboten. Das Restaurant hat…
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Kinder ein Traum. Danke an Tina vom Miniclub!
Wie immer ein gelungener Urlaub. Wir waren 10 Tage vor Beginn der Hauptsaison da und es wurde an allen Stellen gewerkelt, um. Alles schön für den Sommer zu machen. Alle Angestellten waren bemüht. Besonders großartig war wie immer der miniclub mit Tina und Alouise. Mein Sohn liebt Tina und freut sich jeden Tag auf den miniclub. Ebenfalls toll und empfehlenswert ist die Schwimmschule Balina.
Justine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es hält was es verspricht!
Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt. Alle Mitarbeiter*innen waren stets freundlich zu uns. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend. Einen Mitarbeiter möchten wir ganz besonders hervorheben: Nuri Sandikci. Er arbeitete im Hauptrestaurant in Außenbereich (Poolseite). Er war von Tag 1 sehr aufmerksam und ließ keinen unserer Wünsche offen. Wir sind ihm sehr dankbar. Es war mein erster Türkeiurlaub mit meinem Mann der schon öfter in diesem schönen Land war und ich muss sagen, dass Herr…
Gabi(46-50)Österreich
heilende Massagen, wunderschöner Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr freundliches, engagiertes Personal. Nicht aufdringliche Animation bzw. Fotografen udgl. Die Reise hat unsere Erwartungen bis jetzt erfüllt. Sind noch 1 Woche hier.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Toller Urlaub
Es sieht genauso aus wie auf den Bildern. Extrem stylisch und macht auch einfach was her. Ich würde ein Zimmer in den Wasserbungalows empfehlen. Wobei die Zimmer im Haupthaus fast identisch aussehen. Zwei Empfehlungen meinerseits: Ein Pool könnte beheizt sein. Und vielleicht einen Abschnitt am Strand nur für Erwachsene? Das wäre dann das Itüpfelchen. Der Strand wirkt so mit den 1000 von liegen etwas überlaufen. Aber sonst top. Und vor allem ist es extrem sauber. Das ist wichtig !!!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal König sein....
Unser Sohn(10 Jahre) sagt nur einen Satz was voll ins Schwarze trifft.,, Mami, ich fühle mich wie ein König,, ❤️Fast jeden Abend ist Themenabend im Restaurant.. Getränke überall top Qualität..
Peter und Carola(56-60)Deutschland
Sehr gute große Anlage direkt am Strand
Sehr schöne, großzügige Hotelanlage mit direkter Anbindung an einen schönen Sandstrand. Flach abfallend, deshalb auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Darüber hinaus große Pools, für diejenigen, die sich lieber in der Anlage aufhalten. Tags Animation, abends Unterhaltungsprogramme.
Meic(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ist eine gute Anlage für einen schönen Urlaub
Macht einen guten Eindruck Mit eingen Einschränkungen Sehr viele Russen haben auch diese hotel gefunden sind aber nicht negertf auf gefallen