Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Immer wieder gerne ins Jacaranda
Das war mein 7. Urlaub im Jacaranda und im Herbst kommen wir wieder. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind ein Traum. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Großes Lob und vielen Dank an Manager Hakan, Guest Manager Yusuf, Chef der Wassersportstation Özcan und sein Team für einen wundervollen Urlaub.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön
Da Hotel machte im ersten Augenblick einen sehr tollen Eindruck. Das Gepäck wird einem zum Zimmer getragen. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Die Pool Anlage war Riesen groß. Und schön.
Maika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne ☺️
Ein wie immer perfekter Urlaub im TUI Magic Life Jacaranda ! Super Anlage, leckeres Essen, Freizeitangebote ohne Ende und ganz wichtig, das Personal ist immer super freundlich und zuvorkommend!!! Vielen Dank an der Stelle an Aylin und Hikmet!
Helge(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht alles magic, trotzdem Weiterempfehlung
Schöne weitläufige Anlage mit grossem Sportangebot. Weg an den Strand recht weit, dafür grosszügige Poolanlage. Wir hatten die Swim Up Pool Zimmer, das war grandios, quasi wie ein Privatpool. So konnten wir uns entsprechend gut erholen.
Bedri(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser perfekter Langzeiturlaub im Jacaranda
Wir suchten ein Hotel für einen längeren Aufenthalt,und haben es gefunden.Perfekt,weil man sowohl Ruhe findet,aber auch sportlich viel machen kann.Das elegante Hotel mit durchdachter beeindruckender Architektur und Innenausstattung wird unser Teilzeit zu Hause.
katharina(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Wunderbares Hotel, grisse Zimmer, fähiges Personsl, tolles sportangebot, und das Essen.. unglaublich, auch für Vegetarier sehr empfehlenswert.wir kommen wieder!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen immer wieder gerne!
Jacaranda ist einfach unser Lieblingsclub. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer wieder gern und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Hakan Ulus macht alles das die Gäste sich wohl fühlen. Yusuf und Benjamin vom Guestservice sind immer hilfsbereit . Es passt einfach alles.
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Immer wieder gerne ins Jacaranda
Das war mein 8. Urlaub hier im Jacaranda und komme ich immer wider gerne, besonders Lob und vielen Dank an: Operation Manager Hakan Ulus, Guest Service Supervisor Yusuf Uygur, Okan Chief von Downtown, Pizzabäcker Sinan und besonders an das komplett Reinigungsteam.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima Anlage alles Top
Super Anlage, tip top sauber... Service 1A vorallem beim Abendesssen, Kellner Nuri ist sehr zuvorkommend und sympathisch, so etwas findet man noch selten...
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Urlaub! Wir kommen wieder !
Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Alle sind freundlich und es ist sehr sauber. Die Kinder sind bei Tina und Aloise im Mini Club bestens aufgehoben. Ein dickes Lob an die zwei. Außerdem hilft Yusuf vom Guest Service immer gern weiter. Wer gerne am Strand ist sollte bei Özcan vom Wassersport vorbei gehen und die Angebote nutzen. Außerdem muss man lobend die Schwimmschule Balina erwähnen. Dort bekommen die kleinen mit Herz und viel Spaß schwimmen gelernt.