Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Santina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir würden wieder kommen!
Dieses Hotel erfüllt alle wünsche einer Familie. Wir waren 10 Tage und so außergewöhnlich überrascht und hatten einen wundervollen Urlaub!
Philippe(26-30)Deutschland
Für jeden was dabei!
Sehr nettes und freundliches Personal! Die Entertainer animieren stets und haben einen sehr persönlichen Umgang :) Osman hat bspw einen sich sehr um Events und Gruppen Spiele engagiert! Mehmet war unser Kellner und immer fürs uns da! Falls einem was auf dem Tier gefehlt hat, war die Rezeption direkt zur Stelle. Ausflüge, Essen und Örtlichkeiten sind sehr zu empfehlen, für Familien, Paare oder auch Gruppen. In der großen Anlagen ist für jeden was dabei! :)
Jordan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Schöner Club mit herrausragenden Mitarbeitern
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im TUI Magic Life Jacaranda. Das gesamte Entertainment Team arbeitet super zusammen und schafft eine klasse Atmosphäre. Generalmanager Hakan ist stets präsent und kümmert sich um die Gäste. Atilla, Osman, Brenda, Tina und Hichem sind sehr engagiert und vebreiten ansteckende "gute Laune" . Ich fühlte mich sehr wohl. Besonders hevorzuuheben ist auch Guest Relation Manager Youssuf. Er ist immer für den Gast da und überzeugt mit seiner sehr persönlichen Kommunikation in…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Urlaub mit Abzügen.
Schönes weitläufiges Hotel, welches das Prädikat Magic Life nur bedingt verdient und für Alleinreisende eher weniger geeignet ist.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Paar mit 2 5jährigen ist begeistert!!
Ich war schon in vielen Hotels, aber so begeistert war ich noch nie. Alles war zur vollsten Zufriedenheit. Wir haben gleich am ersten Tag überlegt, ob wir das Hotel nicht sofort wieder für unseren nächsten Urlaub buchen.
Saranda(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub am Strand
Schöne Anlage, familienfreundlich, sehr sauber und abwechslungsreiches Angebot. Vor allem das Essen ist hervorzuheben.
Tanja Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr große Anlage
Das Hotel ist sehr groß und bei voller Auslastung nicht zu empfehlen, da das Platzangebot im Speisesaal nicht ausreichend ist
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Club! Der viel Sport bietet
Super großer weitläufiger Club mit viel Sport Angebot! Große Zimmer. Nah zum Shopping Center und Basar. GrosseAuswahl am buffet
Julia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein toller Urlaub für groß und klein
Eine tolle, sehr große Anlage. Die Speisen waren gut und die Sauberkeit war großartig. Sehr freundliches Personal und das Entertainment Angebot ist unübertroffen! Gäste, die hier unzufrieden sind, denen ist nicht mehr zu helfen!
veysel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein tolles Hotel mit motivierten Mitarbeitern
Super rundum Service. Keine wünsche offen lässt. Besonders Dankeschön an HAKAN Operation Manager. ich würde jedem dieses tollen Hotel weiter empfehlen. Wir kommen wieder.