Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Anna(19-25)Deutschland
Feel the Magic in Jacaranda ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir besuchen dieses Hotel 2x im Jahr( August/Oktober) & waren jetzt im August das 6.x, wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Egal welche Altersgruppe es ist, es ist für allen was vorhanden ob für Kinder der Miniclub , für Jugendliche der Teenclub oder für Erwachsene die täglichen Aktivitäten ( von Yoga über Volleyball bis Mountainbaiktour). Man wird von frühs bis abends beschäftigt & abends gibt es immer eine andere Show, welche immer sehr toll & nie langweilig sind. Alle Mitarbeiter sind…
Marko(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles zu bieten
Tolles Hotel mit gutem Essen, ausreichend Aktivitäten und serviceorientiertem Personal. Sowohl als Paar-Urlaub als auch für Familien geeignet.
ANKE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
TOLLES, sauberes, großes Hotel für Familien-top!
Das Hotel ist sehr groß, die Anlage auf einer riesigen Fläche, wunderschöne Zimmer, jede Menge Grünfläche. Es ist sehr sauber . Es gibt 9 Pools, der Strand ist 600m entfernt, auch sehr sauber
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Super Urlaub - Wir kommen gerne wieder!
Das Magic Life Jacaranda ist eine riesige Hotelanlage (wie so typisch für die Region). Sie ist liebevoll gestaltet, wirkt sehr gepflegt und schön bepflanzt. Das Personal war sehr aufmerksam und gastfreundlich. Wir wollten einen Urlaub, in dem wir entspannen, Sport machen und das Land erkunden können. All das haben wir bekommen!
Melisa(19-25)Deutschland
wunderschöner Urlaub
Wir waren nun schon das zweite Mal im Hotel und waren wieder durchgehend begeistert. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln an diesem Hotel und es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir da waren.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir empfehlen auf jeden Fall jeden weiter tschüss#
Das Hotel war sehr schön und die Arbeiter waren sehr freundlich und höflich und der Herr Aydin war sehr behilflich in der Gastronomie und bei alle andern Aktivitäten
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne dieses Clubhotel!!!
Das Hotel bietet alles, was sich das Urlaubsherz wünscht. Tolle Anlage, jede Menge Sportangebote, tolle Events, Themenabende, leckeres und abwechslungsreiches Essen, supernettes Personal, tolle Animateure. Auch die Massagen (Bülent ist super) und Hamam ist empfehlenswert. Die Highlights am Tag am Pool sind einfach Klasse (genannt "magic moments"). Ein Großes Dankeschön an guest service manager Yusuf, der für das Wohl der Gäste immer ein offenes Ohr hat und nahezu jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen sehr gern wieder.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel für jedermann!
Schöne und große, weitläufige Anlage. Sehr gepflegt mit eigenem Strand und gutes Speisenangebot. Die Personal ist superfreundlich! Sadik und Mehmet von der Poolbar sind echt erwähnenswert!
Tina(41-45)Deutschland
Super Familienhotel mit tollen Kinderanimation
Sehr schönes großzügiges Familien-Hotel mit direkter Strandlage und herrlicher Pool-Landschaft. Besonders geeignet für Familien auch mit kleineren Kindern, da Kinderpools und Spielplätze mit Sonnensegeln überdacht sind. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, mit sehr gepflegten Grün- und Gartenflächen. Angebot in den Restaurants und Bars mehr als ausreichend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage die perfekt für einen erholsamen oder aktiven Urlaub ist. Je nach Geschmack. 1a für Familien und sportliche Leute.