Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Serpil(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub für viel Geld
Sehr schönes sauberes Kinderfreundliches Ferienhotel.Alles bestens.Das essen und die Aktivitäten wie Sport alles perfekt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich komme wieder alles super gut.danke
Ich war das erste Mal dar und fand sehr schön.alles sauber Zimmer,WC,an den Bars und auch der Strand. Ich komme wieder.guter Service gute an und ab reise.
christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage mit tollen Programm.
Ali Betreuer der Teens ist Hammer . Nächstes Jahr nur wegen ihm kommen wir wieder , die Kids lieben ihn . Anlage top , Service auch gut . Kommen wieder
Roman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Entertainment und Fitness-Programm.
Tolles Essen! Super Entertainment und Fitness-Programm. Vor allen zu erwähnen der tolle Mountainbike Guide und die Tennis Lehrerin Damla.
Hafida(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich, das Sportangebot ist super. Besonders der Fotograf Pablo hat unseren Aufenthalt in diesem Hotel durch seine wunderschönen Fotos, die wir für immer als Erinnerung im Album behalten werden, verschönert. Er war mit uns und unseren 3 Kindern sehr geduldig und hat sich wirklich viel Zeit genommen. Danke dafür! Kommen gerne wieder !
Rocco(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein schönen All inclusive Urlaub in der Türkei
Sehr kompetentes Personal und Service. Beim Essen viel Auswahl und eine unglaublich schöne Anlage! Bin sehr zufrieden.
Engin(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel für Familien
Ein wirkliches tolles Hotel mit vielen Poolanlagen. Der Strand ist schnell erreichbar und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Ich kann vor allen Dingen Familien dieses Hotel sehr empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Einen besonderen Dank an die Fotografen Dogan und Pablo.
Jan Philipp(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Schöner Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Guter und Moderner Zustand. Die Hotelanlage war gut gepflegt, Zimmer sauber. Wie üblich gibt es beim Service im Restaurant ein "Gerangel" um das Trinkgeld. Als wir dort waren gab es eine deutsche Kinderbetreuerin, sehr angenehm.
Familie Sitz(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Traumhaft schöner Familienurlaub, Kinderclub top
Liebes Jacaranda Team, Danke für den tollen Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage. Vom Empfang bis zum check out war alles top 👌 Das Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Ein Urlaubsort für Genießer & Träumer 🌴☀️ Die Zimmer sind top, die Pools sind sehr schön und der Strand traumhaft. Danke auch an Tina, die wieder unseren Kindern einen unvergesslichen Urlaub bereitet hat. Liebe Grüße Familie Sitz
Gerome(41-45)
Murat = der beste medizinische Masseur der Gegend
Sehr gut für Leute (vor allem Familien), die gerne auch im Urlaub einen Rhythmus haben und auch mehrmals Spaß an denselben Sachen (zB Wellen, Pool, Fußball, Abendprogramm).