Es handelt sich um eine weitläufige, gepflegt Anlage, die trotz ihrer Größe gemütlich ist. Hervorzuheben sind die schönen Zimmer, die Lage am weitläufigen Sandstrand, das freundliche Animationsteam und die gepflegte Lobbybar. Gäste derzeit bunt gemischt, Deutsche momentan eher in der Unterzahl.
Große Anlage, sehr gepflegt. Etwas abseits. Aber das war uns bekannt und hat uns nicht gestört.
Viele Nachbarhotels waren geschlossen.
Die MGL App sollte mal ein Upgrade kriegen, trotz reduzierter Angebote ab dem 1.11. waren die Restaurants und Bars dort alle noch gelistet. Hinweise wurden ignoriert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel für Sportler
Als wir ankamen, wurden wir von den Mitarbeitern der Rezeption sehr freundlich empfangen und haben ohne einen Aufpreis zu zahlen ein Zimmer-Upgrade bekommen. Wir wurden einfach gefragt, ob wir Interesse hättenJ Gebucht war ein Familienzimmer und bekommen haben wir zwei einzelne Zimmer mit Meerblick. Ein super Deal! J
Die Zimmer waren verhältnismäßig sehr groß, schön eingerichtet, Bett und boten alles was man braucht, vom bequemen großen Bett, Balkon usw.… Safe inklusive! Und vor allen Dingen, ist alles…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Schöne weitläufige Hotelanlage. Gerne wieder.
Schöne weitläufige Hotelanlage. Das Hygienekonzept wurde sehr ernst genommen. Maskenpflicht für Gäste besteht jedoch nur am Buffet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weltbeste Kinderbetreuung und Entertainment!
Im Jacaranda konnten wir 14 Tage einen traumhaften Urlaub unter höchsten Hygiene Standards verbringen. Die ganze Hotelanlage ist überall mit Handdesimfektionsspendern ausgestattet. An sämtlichen Buffets und Essensausgaben stehen Masken zur Verfügung deren Tragen Pflicht ist. Unterkunft, Essen, Animation, Gästebetreuung sind einfach spitze!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Magic Life Jacaranda Familienurlaub
Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft. Die Anlage ist schön angelegt und hat direkten Zugang zum Strand. Der Strand liegt tiefer als die Anlage, was einen tollen Blick aufs Meer beschert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Hotelanlage mit weitläufiger Pool-Landschaft und schönem Privatstrand und abwechslungsreicher Gastronomie, ausgezeichneter Kinderbetreuung und freundlichem Servicepersonal.
Wir waren mit 2 Kindern im Alter von 8 und 11 Jahren Anfang September 2020 dort und bewohnten ein Familienzimmer mit eigenem Pool-Zugang. Die Kids waren sehr begeistert davon und ebenso von dem Aquapark und von den vielen Babykatzen, die in einem Katzenhaus daheim waren und mit denen die Kinder sehr gerne spielten.
Bedingt durch die…
Sehr gute Bedienung. Sehr schöne moderne Zimmer. Gutes Essen- nur Frühstück könnte etwas Auswahl reicher sein. Personal ist immer bereit zu helfen. Insbesondere war asim sehr hilfsbereit. Konnte uns jede Frage beantworten- war außerdem sehr fröhlich zu unseren Kindern. Würden uns wünschen das die Leitung sene Arbeit schätzt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Urlaub in Corona Zeiten
Wir waren schon öfter im Magic Life Jacaranda und wieder absolut zufrieden. Wir hätten nie gedacht, dass man zu Corona Zeiten so einen schönen Badeurlaub machen kann. Man kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Mehr an Corona Vorsorgemaßnehmen kann man nicht machen. Natürlich muss jeder Gast sich an die Regeln halten. Da das Hotel etwa zu einem Viertel ausgelastet ist, hat man genügend Platz zum Abstand halten. Danke dem ganzen Team für den schönen Urlaub.
COVID PRODTECT Versicherung von TUI nimmt einem…