Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wir kommen wieder!
Spitze-Hotel! Wir waren schon öfters in diesem Hotel, große moderne Anlage, riesige Zimmer, sehr sauber, nettes Personal. Umfangreiches Programm am Tag und Abend. Essen sehr abwechslungsreich - besonders die Ala Carte Restaurants sind zu empfehlen. Großes Lob an Tito den Guest-Service welcher alle Wünsche erfüllt welche in seiner Macht stehen. Besonders zu loben sind Rezepztionist Fazil, Entertainment Manager Hakan , Hichem, Tamara, Tina,Ali, vom Wassersport Hakan und Aydin. Selma (Putzdame) sorgte immer für…
Robert (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Hotel, fast perfekt !
Super Hotel, sehr schöne und große Anlage. Perfekte Lage direkt am sehr schönen Sandstrand. Von Familienurlaub bis Action & Party alles dabei.
Isabell(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Der Club ist sehr schön angelegt und überschaubar. Der Weg zum Strand ist ein wenig weiter mit steiler Stiege, gibt aber auch einen kinderwagentauglichen Weg hinunter zum Strand.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Es war ein toller,entspannter Urlaub. Spaß für Große und kleine Urlauber. Service und Animation klasse,nicht aufdringlich. Essen abwechslungsreich und reichlich. Das Wasser in den Pools war zur dieser Jahreszeit schon relativ kalt,allerdings war das Meer von der Temperatur her super. Reiseleitung war immer erreichbar und auch an der Rezeption wurde einem schnell geholfen. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen 👍🏼
Ekrem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das essen war abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war teilweise sauber. Der Service war befriedigend weil, wir fast alles selbst holen müssten und somit schlange standen. Pool war sehr groß, aber weil es so voll war hatten wir es schwer, Liegen zu finden. Strand ist Sandstrand, in Meer ist aber Kieß was ist erschwert in Meer zu gehen. Ansonsten angenehmer Aufenthalt.
Chris(46-50)Deutschland
Urlaub war sehr entspannend
Da wir mit 2 Kindern angereist sind,war uns wichtig , das eine gute Kinderanimation vor Ort ist. Das wurde voll erfüllt. Zum Toben boten die Rutschen ausreichend Spaß. Die Kinder waren glücklich und die Eltern entspannt.
Pierre & Anja(36-40)Deutschland
Gepflegte Riesen-Anlage mit Schwächen
Alles sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Gutes Essen aber Organisation an der Essensausgabe katastrophal! Sehr weitläufig. WLan ist für ein 5-Sterne-Hotel ein absoluter Witz! Auf den Zimmern kein Empfang! Alleine schon das Einloggen ins Netz war eine Herausforderung und nur mit Hilfe des Personals möglich. Ständiges Neuverbinden war Pflicht! Liegen am Pool ab ca. 7 Uhr morgens voll belegt bzw. reserviert! Absolute Frechheit! Essensausgabe ist schlecht organisiert, da man hier fast niedergetrampelt wird und…
Michael (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel ! Alles top !
Super Hotel ! Tolle Anlage ! Alle sehr freundlich! Essen lecker und abwechslungsreich. Service top! Strand sauber ! Sportangebot sehr vielseitig! Die Gartenanlage wird sehr gepflegt.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, Wlan aber seit Jahren ein Problem
Ich besuchte das Hotel nun zum dritten Mal (gehe gerne hier her, Leute nett, alles sauber etc). Wlan funktioniert seit Jahren nicht ordentlich. Das wurde hier auch schon oft thematisiert - warum löst man das Problem nicht nachhaltig? Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man eigentlich schon, dass das funktioniert. Gerade wenn man sich mal bei seinen liebsten Zuhause melden möchte. Ich bin selbst Informatiker und es ist nicht schwer erkennbar, dass die eingesetzten Router / Accesspoints massiv überlastet sind bei der…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit super netten Mitarbeitern. Das Essen ist ausgesprochen gut! Die Zimmer Tip Top. Wir waren rundum zufrieden!