Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Lydia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles Familienhotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel, da wir uns im letzten Jahr so wohl gefühlt haben und es den Kinder so gut gefallen hatte. Hier muss man sagen, dass ihnen ganz besonders der Mini Club mit Tina, Tamy und Stas in Erinnerung geblieben war. Der check-in lief problemlos und sehr schnell. Die Anlage ist sehr weitläufig und dennoch ist alles gut und schnell zu erreichen. Es gint eugentlich nichts, worüber man meckern kann, aber eben nur eigentlich. In diesem Jahr war der osteuropäische Anteil so hoch, dass es…
Lena(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wer Club Magic Life kennt, dem gefällt's nicht.
Es ist nicht das erste Mal dass wir Club Magic Life buchen. Allerdings das erste Mal diesen Club. Er ist sehr gross, sehr schön, sehr sauber - und trotzdem. Das Feeling fehlte. Irgendwie wirkte das Personal auf dem letzen Zacken (Anfang Saison!) Es fand eine Kongress statt. Alles türkische Männer welche sich fast die Augen ausschauten. Gäste waren multikulti gemischt. Das Niveau teilweise sehr, sehr casual.
Kathi(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Eine sehr große Anlage auf der sich die vielen Gäste ganz gut verlaufen! Die Anlage ist sehr sauber und wird gut in Schuss gehalten
Siebur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wunderschönes Hotel mit Abstrichen.
die Anlage des Hotels ist wunderschön und sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Besonders ist die Kinder Freundlichkeit hervorzuheben. Leider gab es 2019 im Juni sehr viel Osteuropäer, welche das miteinander erschwerten.
Christian(46-50)Deutschland
Großes Angebot in professionelen Anlage
Sehr großes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten, vielen Restaurants für die man sich zum Teil anmelden muss und sehr gepflegter Anlage in der Nähe von Side
Fernando Zenteno Montano(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht gut für eine 5 Sterne botel
Guten Abend ich war mit meine Familie hotel sehr gut aber Restaurant und unsere Zimmer total dreckig unglaublich top Anlage aber der Rest nicht gut Samstag jede Woche kein Animation noch nie gesehen so was auch kein Internet komisch oder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100% Weiterempfehlung, trotz nerviger Russen!
Wir waren von dem Hotel absolut überwältigt. Das vielfältige und stets frisch zubereitete Essen, der Service im Restaurant, die zahlreichen Aktivitäts - und Entertainment Angebote sind besonders positiv zu erwähnen. Trotz der vielen Russen, die leider weder Benehmen noch Anstand besitzen, würden wir das Hotel weiterempfehlen!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Am Abend sehr laut
Großes Hotel mit weitläufiger Anlage , gutes Sportangebot , lautes Entertainment am Abend dadurch für Familien mit kleinen Kinder leider eher ungeeignet
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub vom Feinsten!
Große, perfekt aufgeteilte Hotelanlage! Sowohl geeignet für Kinder, Erwachsene, Sportler und Nichtsportler! Top Entertainment! Erste Wahl schon zum zweiten mal! Wichtig zu wissen: unsere TOP-Bewertung ist weder gekauft noch erzwungen!!!
Osmana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Hotel, jederzeit wieder
Sehr gepflegtes und ansprechendes Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig mit vielen Sport- und Unterhaltungsangeboten.