toller Urlaub in einem super Hotel.
Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet.
Besonders positiv erwähnen möchte ich folgende Personen:
- „ALI“ unser Volleyball Animateur, war immer top drauf, hier stand der Spaß für die Gäste im Vordergrund.
- „MEHMET“ die Seele am Strand, war den ganzen auf den Beinen um den Gästen schnell eine Liege, Tisch oder Auflage zu besorgen.
Die beiden Ober „Dogan und Emrem“ kannten schon am dritten Tag unsere Getränkewünsche und waren immer sehr freundlich und…
Super schöne große Anlage. Die Zimmer und die Anlagewaren sehr gepflegt und sauber. Super leckeres Essen rund um die Uhr, für hefen Geschmack etwas dabei.
Personal sehr nett.
Wir waren zum 3 mal in diesem Hotel und hatten wieder einen schönen Urlaub. Leider haben wir erst nach unsere Buchung festgestellt das heuer das Highlight auf Party liegt. Daher ist es Abends einfach laut und einschlafen ist etwas erschwert, unser Kinder hat es zum Glück nicht gestört.
Das Hotel ist lediglich für kinderreiche Familien mit kreischenden und schreienden Säuglingen geeignet; oder Personen die ohrenbetäubendes Geschrei lieben und völlig lärmresistent sind! Für alle Anderen ist ein erholsamer Urlaub eine Wunschvorstellung. Der angebotene "Adults only Bereich" ist eine Farce .
Der Club ist zu gut 80 % mit russischen Gästen ohne Benehmen und Manieren belegt. Das Personal ist zwar durchaus freundlich und um Schadensbegrenzung bemüht, was aber leider oft nicht durchführbar ist.
Tolle, gepflegte Anlage! Personal sehr freundlich, Zimmer schön, wenn auch in unserem Fall sehr laut! Besonders positiv zu erwähnen ist der Kinderclub!
Sehr großes und weitläufige Anlage. Gut für Familienurlaub mit Kindern geeignet. Mit kleinen Korrekturen seitens des Managements würde man hier ohne großen Kostenaufwand wesentlich mehr Zufriedenheit erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Clubhotel für den Familienurlaub
Das Clubhotel ist ein gut geführtes Magic Life Hotel, mit allem was man sich von einem Clubhotel wünscht. Die Anlage ist riesig, was zu teilweise längeren Spaziergängen führt, z.B. um ans Meer zu kommen.
Der Strand ist gut gepflegt, der Zugang ins Meer teilweise etwas steinig, aber sehr flach - gerade für kleine Kinder sehr gut geeignet.