Wir waren zum 4.Mal im Tui Magic Life Jacaranda , es war wie immer schön...mit einigen kleinen Abstrichen ( Pool war sehr kalt....Snacks über Nachmittag war noch nicht eröffnet)).Es fehlen die Mottoabende im Restaurant....
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
MagicLife wir haben deutlich mehr erwartet
Das Hotel ist wahnsinnig groß, das muss jedem bewusst sein!
Mit ca 1600 Gästen gleicht das ganze einem riesigen Ameisenhaufen was man ganz extrem beim Essen merkt. Das hat uns dann doch reichlich den Appetit verdorben. Ruhige Plätze waren allgemeine extrem schwer zu finden. Weg vom Zimmer zum Strand ca 15 Min wenn man im Haupthaus ist. Außerdem fanden wir alles im Hotel sehr düster. Rezeption teils Recht überfordert, bei Problemen wurden falsche Aussagen getroffen oder man wurde angelächelt in der Hoffnung dass man…
Das Hotel befindet sich an einem der schönsten Strände an der türkischen Riviera.
Das Hotel ist sehr modern und die Anlage sehr groß und weitläufig.
Wir wollten in unserem Urlaub entspannen und das haben wir in vollen Zügen genossen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert.
Super Service und Personal!
Die Räumlichkeiten sind ein bisschen in die Jahre gekommenen.
Das SPA leider extrem überteuert-dafür einen fetten Minuspunkt (das erste mal seit Jahren haben wir kein Hamam in Anspruch genommen)!!!
Ein Traum in jeder Hinsicht-immer wieder gern! Auch unser zweiter Aufenthalt bei euch hat gar keine Wünsche offen gelassen!
Hiermit bedanken wir uns an den Duty Manager Cem Sendag.
Im Allgemeinen war alles sehr gut, das Hotel war voll. Aber das war ja klar denn es ist Hauptsaison. Trotzdem hat man uns alle Wünsche von den Augen abgelesen ( Rezeption Burhan, Restaurant, Animation, etc.)
Rundum eine schöne Anlage, haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl Animation als auch das Essen super. Service ( Rezeption, besonders Herr Tekin) lässt keine Wünsche offen