Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Sauberes Familienhotel mit sehr guten und zahlreichen Animationen für die Kinder und auch Erwachsene zum Beispiel am Activiti Pool. Große Auswahl beim Essen und den Getränken.
Ganz besonders hat mir die Katamaran Bootschule gefallen. Hier habe ich an 4 Tagen am Katamaran Kurs teilgenommen und nachher die Prüfung mit Erfolg abgelegt und den International anerkannten ,,Katamaran Schein,, der vdws erhalten. Großes Lob an die Katamaran Fahrlehrer Hakan und Turgay. Ich komme auf jeden Fall wieder👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Enttäuscht
Der Schein trügt.
Es ist zwar eine großer, schöne grüne Anlage mit sauberen Pools.... aber in die Ecken darf man nicht schauen.
Zudem ist es einem Massentourismus gleich.
Das Hotel gefällt mir sehr und ich geniesse All inclusive u viele tolle sportliche Aktivitäten.
Ganz besonders möchte ich den Gästebetreuer Turan hervorheben,der seine Arbeit hier hervorragend ausführt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Cluburlaub
Magic Life Club mit tollen Sport- und Unterhaltungsangebot ! Schöne große Familienzimmer mit Blick zum Meer! Danke an Harkan und Turkey vom Wassersport Club und an die Gästebetreuung. Einziger Nachteil ist der laaaaaang weg zum Strand
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne aber leider etwas verlebte Anlage
Wunderschöne, aber leider nicht genügend gepflegte und daher schon abgewohnte Anlage. Das Magic-Life Konzept mit Party und Sport im Vordergrund wurde hier zwar immer als Konzeptausrede benutzt warum dagegen Sauberkeit und Qualität des Essens auf der Strecke bleiben, ist aber dafür dann auch nicht 100% umgesetzt (24h Bar schmeißt ab 3 Uhr die Gäste raus, bei Regen fällt das gesamte Entertainment-Programm aus usw.) Das auf Grunde der Größe des Hotels und der Besucherzahlen (bis zu 2.000 Gäste) Abstriche bei der…
Große schöne Anlage. Leider total überfüllt. Abendbuffet total überfüllt, heftige Lautstärke. Viele Großfamilien. In den Pools war oft Kinderkot. Die Zimmer sind sehr schön. Die Animation war eher mittelmäßig. Wir hatten uns für Magic Life mehr versprochen. Ansonsten war der Service gut, die Tische werden zügig abgeräumt. Die Rezeption war auch gut. Am Strand war der Service durch den Mattenmann überragend. Alles ist sehr sauber, bis den Kinderkot im Pool, was uns mehrfach aufgefallen ist. Hier sollte darauf…