Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
10 Tage Urlaub zu zweit
Wir sind mit diesem Hotel absolut zufrieden und können es nur weiterempfehlen! Hier sind zwar viele Familien und generell viele Urlauber, aber dank der sinnvoll geplanten Anlage verläuft sich das sehr gut. Am Strand bekommt man jederzeit liegen. Am Pool bis 9 uhr definitiv auch (zu zweit).
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein fantastischer Urlaub
Einfach hinfliegen und geniessen! Danke noch einmal Fazil! Und rezeption allegemein sher freundlich und hilfbreit wir kommen wier jacaranda
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gepflegte Anlage mit Wohlfühlcharakter
Sehr großzügige Anlage in Bestlage am Ende einer Bucht mit angrenzendem Naturstrand mit Dünen gesäumt. Vom Hotel zum Strand sind es ein paar 100 m Fußweg. Tolle Aussichten von oben auf den Strand. Das Sportangebot hat uns begeistert.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Masse statt Klasse..............
Masse,statt Klasse....Kantinenverpflegung/Hauptsache alle werden satt.....Service schlecht,kaum einer versteht deutsch oder englisch. Ich verstehe die vielen guten Hotelbewertungen nicht.......
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr großer toller Club mit "internat." Publikum
Toller sauberer Club, bei 2500 anwesenden Gästen kann es aber auch mal chaotisch zu gehen. Leider zu viele Gäste aus Bulgarien/Ukraine/Russland (ca. 1/3), die sehr egoistisch und unfreundlich auftreten.
Eda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Das hotel istein schönes Familienhotel, ist sehr gepflegt,sauber, essen ist sehr lecker und die Abendunterhaltung ist auch sehr toll weil es sich für kinder und erwachsene anpasst. Personal sind alle super höflich und ASST. Entertainment Manager hichem ist ein sehr liebevoller Animateur und mit giray kann man spaß haben
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leider nicht genügend
Schlechter Service, sei es im Restaurant, Bar, Wunderbar . sehr junges unerfahrenes Personal. Gastronomie schlecht, auch die Vielfalt war mager, mein Kind und wir hatten nach jedem Essen Bauchschmerzen. Badezimmer stank am Morgen immer nach Urin Auf dem Kinderspielplatz hatte es eine ca. 70 cm große schlanke Schlange (Achtung Eltern) Grosse Hotelanlage, mit schönem Strand.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit tollem Sportangebot
Tolles Hotel mit allem was man braucht, leckeres Essen, super Sportangebot und tolle Animation. Hier wird einem nicht langweilig, meiner Meinung nach für alle Altersgruppen geeignet. Einziges Manko: das WLAN funktioniert meist langsam und manchmal gar nicht.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schön aber nicht wunderschön
Es war ein schöner Urlaub. Jedoch waren wir Anfang November da wo natürlich das Wetter nicht mehr so gut war. Das Hotel ist modern gehalten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfect holidays
Super schöne Poolanlage, tolle Sportanimation,sehr freundliches Personal,abwechslungsreichesl leckeres Essen,große Zimmer mit tollem Ausblick Nettes Rezeptionsteam, Vorallem Herr Fazil