Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Auf der großen Anlage wird alles geboten, was man sich vorstellen kann. Vom Ruhepool bis Rutschenpark ist alles vorhanden. Die Auswahl an verschiedenen Speizialitätenrestaurants ist groß. Zudem werden am Strand verschiedene Wassersportarten geboten. Auch ein riesiges Sportangebot wird täglich angeboten.
Tolles, modernes Hotel in der Nähe von Side. Hier wird auf Service und Komfort groß geschrieben, von daher sehr zu empfehlen. Die Erfahrungen mit osteuropäischen Urlaubern kann ich leider nicht teilen, es waren einige da (Verteilung ca. 70 % Europäer / 30 % Osteuropäer) aber diese sind nicht negativ aufgefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
TUI MAGIC LIFE Jacaranda - Einfach nur unschlagbar
- sehr tolle und beeindruckende Anlage
- sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
- sehr schöne direkte Anbindung an den Strand
- sehr viele Angebote in Form von Sportmöglichkeiten, Spa, Entertainment usw.
- sehr große, gute und gemischte Essensauswahl im Hauptrestaurent (Magico)
- Top zu empfehlen und für den Preis unschlagbar, komme bestimmt nochmal wieder :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Aber für meinen Geschmack ist sie zu riesig, und der Weg vom Haupthaus zum Strand ist relativ lang- positiver Nebeneffekt, die Urlaubsbräune hatte weniger Gewicht dieses Jahr ☝️🤗.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann immer mit Fragen und Wünschen kommen. Ganz besonderes loben möchten wir Herrn B. von der Rezeption
Wir waren vom 30.5. - 13.6.18 in dem Hotel. Von der Hotelanlage eigentlich beste Voraussetzungen um einen schönen Urlaub zu verbringen. Die Hotelanlage ist weitläufig angelegt und hat einen sehr schönen Strand. Liegen waren sowohl am Strand als auch an den Pools ausreichend vorhanden. Sämtliche Einrichtungen wirkten gepflegt und meistens (Strandtoiletten und Tische nicht immer) auch sauber. Das war es aber auch schon mit Magic. Das Hotel war in der ersten Urlaubswoche Randvoll mit den Perlen des Ukrainischen- und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top! Wir werden definiv wieder kommen!
Ein tolles Hotel. Wir waren zum ersten mal da und kommen definitiv wieder!
Eine wirklich tolle Anlage, sehr lecken Essen, mega Sportangebot und super Zimmer!!!0
Top Hotel
Top Personal alles sauber und gepflegt .Zimmer sehr sauber und super gemütlich .Sehr schöne grosse Pools und keine aufdringliche Animateure.fazil War sehr freundlich und immer Hilfsbereit.
Top Hotel
Ein wunderbares Hotel bei dem Groß und Klein voll und ganz auf ihre Kosten kommen. Super Animation und Sportprogramm und stets freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Wir kommen wieder :-)