Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 482)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dieses Hotel hat im wahrsten Sinne „Magie“
Mega leckeres essen! Total freundliches Personal! Vorallem Giray, didem! Zimmer sind extrem sauber und gepflegt. Der strand ist super allerdings muss man auf felsen im wasser achten! Sportliches angebot ist sehr groß! Von wasserball über Aqua cycling ist für jeden was dabei. Absolut empfehlenswert!
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr saubere Zimmer, Sehr schöne große Poolanlage,
Sehr kinderfreundlich, LED Night Check out möglich.Rezeption freundlich, es wird ein weitergeholfen. Fazil hat uns Tagsüber weitergeholfen
Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Urlaub
Eine große und weitläufige Hotelanlage. Sehr sauber & gepflegt in allen Bereichen. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber und Liegen sind immer frei.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Jacaranda
Das Hotel hat uns super gefallen. Der Strand war super. Die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, zudem waren sie sehr sauber. Die Freizeitangebote waren spitzenmäßig. Besonders die Fitnesskurse und die Cycling Kurse haben mir sehr gut gefallen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Perfekte Woche, Top erholt!
Top, super freundlich, spitze service, wunderschönes zimmer! Alles perfekt! Animation - Volleyball, die Anika, ist klasse! Darten mit hichem toll .... Einfach alles super!!!!! Tip Top!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
kein Magic Lifed
die Stimmung im Hotel anders als in den übrigen Magic Life Clubs. sehr grosser Anteil an russischen Gästen, die eben ihre anderen Benimmregeln haben. Waterworld hat auch russische Gäste, ist aber anders. Im Jacaranda laufens dich übern Haufen beim Essen ausfassen oder überall !! Strandlage sehr weit weg vom Hotel, mir viel zu weit.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Top Zustand, das Hotel ist wunderschön und gepflegt. Es ist alles sehr übersichtlich und sehr sauber. Sehr modern eingerichtet.
Erika(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein rundum schöner Urlaub
Zum ersten Mal im jacaranda die ganze Familie war begeistert und wir kommen sicher wieder 😍 sehr freundliches Personal 👍👍
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Magic Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen,angefangen vom guten Essen bis hin zum Abendprogramm. Die Rezeption ist sehr fleißig vor allem der Kofferträger Asim Keles, er hat uns sehr gut geholfen, danke für den tollen Urlaub!
Lena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich habe mich nicht willkommen gefühlt.
Sehr schöne große Anlage, aber ich habe vom TUI Service mehr erwartet und in diesem Hotel die Gastfreundlichkeit oft vermisst.